ViewScreen - проекционные моторизированные экраны на штативе для мультимедийного проектора

Проекторы ViewScreen с одинаковым успехом применяют в офисах для проведения демонстраций и дома, для просмотра кинофильмов и телепередач. Нужно только выбрать модель экрана с соответствующими характеристиками, подходящими имеющемуся проектору и размерам используемого помещения.

Экран на штативе для проектора лучше всего подойдет для демонстрации видео-презентаций или обучающих фильмов. Такие устройства очень быстро разворачиваются и складываются обратно. Переместить их при небольшом размере из аудитории в аудиторию под силу даже ребенку. После проведения мероприятия полотно упаковывается в футляр, предохраняющий полотно от повреждения при хранении. Устройство компактно и не занимает много места.

Экраны для мультимедийного проектора можно приобретать и на двух ножках. Они обладают большей устойчивостью, поэтому и размеры полотна можно выбирать от 3 метров в диагонали. В транспортировке такие устройства не менее удобны. После окончания просмотра складываются и упаковываются в кейс небольшого размера. Конструкция проста в сборке. Справиться с ней может один человек.

Моторизированные экраны для проектора можно подразделить на управляемые по релейному блоку и с помощью радио-пульта. Такие полотна размещаются обычно в полукруглом или четырехгранном тубусе, укрепленном на стене или потолке. При желании этот тубус полностью скрывают в потолке, оставляя только щель для выхода полотна. Релейное управление автоматически включает работу полотна при начале работы проектора.

Формат проекционного экрана 4 3 наиболее подходит для офисного использования. На таком полотне просматривать современные широкоформатные фильмы не удобно. На нем или будут образовываться черные полосы сверху и снизу, или края изображения обрежет. Обучающие фильмы или обычные презентации на полотне 4:3 отображаются без каких-либо искажений.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3840