Варианты установки ЖК телевизоров и экраны ViewScreen для проекторов

Разнообразные подставки под колонки и телевизоры помогают удобно расположить в помещении технику, зафиксировать ее в нужном положении и устойчиво закрепить. Дизайн и конструкция современных моделей позволяют подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Для их изготовления используют разнообразные по цвету и типу материалы. Все изделия отличаются небольшими размерами и выдерживают большой вес при любом способе установки.

Различают стойки для ЖК телевизоров напольные, настенные, универсальные. Первый вид представляет собой простую конструкцию из штанги и крестообразной основы. Ее высота регулируется, есть возможность менять положение монитора. Некоторые модели оснащены специальной системой для удобной укладки кабеля и проводов. Хотя цветовая гамма изделий и не отличается многообразием (обычно - серый, черный и серебристый оттенки), внешний вид их стильный и приятный для глаз.

Конструктивно настенные кронштейны для ЖК телевизора бывают наклонными, фиксированными, наклонно-поворотными. Последний вид наиболее функционален, но имеет большие размеры, поэтому в маленьких помещениях его желательно не использовать. Для небольших комнат или общественных помещений идеальны прочные и надежные фиксированные модели, а наклонные удобны для домашнего использования.

Чаще всего в частных домах и квартирах применяют крепление для телевизора на стену. Его плюсы - возможность освободить площадь и установить аппаратуру в наиболее удобном месте, выбирать высоту и угол наклона для комфортного просмотра изображения с экрана, а также другие параметры. Но не всегда есть возможность использовать данный способ.

Для небольших помещений, когда пространство для размещения техники ограничено, потолочное крепление для проектора - идеальный вариант. Его установка проста и аппаратура надежно фиксируется. Иногда в интерьере именно такой способ расположения техники является наиболее гармоничным и удобным. Часто это является и дополнительным декором помещения.

Использование разных видов стоек для колонок и другой аппаратуры удобно и безопасно. Продуманная конструкция, способность выдерживать значительные нагрузки, хорошая защита от повреждений, декоративные функции, доступность, долговечность и другие преимущества делают такие изделия незаменимыми для современного дома.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813