Стоимость проекционных экранов для мультимедийного проектора, модель ViewScreen Clamp

При выборе демонстрационного полотна следует учитывать особенности моделей, их параметры, которые оказывают влияние не только на стоимость экрана проекционного, но и на качество изображения, в конечном итоге - на успех проводимого с его использованием мероприятия, будь то обычный просмотр фильма, лекция, конференция или презентация.

Для подбора оптимального варианта из всего многообразия экранов для мультимедийного проектора необходимо обратить внимание на способ его размещения (стационарный или мобильный), монтаж (потолочный или настенный), вариант складывания (ручной или моторизованный), соотношению сторон полотна, размер помещения, место использования и другие важные показатели.

Если позволяет площадь и интерьер, лучше всего смонтировать проекционный экран на раме, снимать и сворачивать который после каждого использования нет необходимости. Такой способ установки демонстрационного полотна обеспечивает практически идеальное его натяжение. Конструкции, цвет рамы, материалы изготовления при этом могут быть самыми разнообразными, что позволяет выбранному полотну прекрасно вписаться в окружающую обстановку.

Если речь идет об использовании данного вида полотна в домашнем кинотеатре, оптимальным вариантом является проекционный экран 16 9 (числа обозначают соотношение ширины и высоты). На нем предполагается демонстрация изображения широкого формата, что характерно для стремительно развивающегося в последние десятилетия цифрового телевидения.

В случае необходимости постоянно устанавливать демонстрационное полотно в разных местах, следует присмотреться к модели ViewScreen Clamp. Это мобильное полотно на штативе, для укрепления плоской поверхности которого предусмотрена специальная подвесная планка, можно быстро и без проблем инсталлировать не только в помещении, но и на открытой площадке. Единственное условие - поверхность должна быть ровной, гладкой. Положение полотна можно изменять с помощью корректора трапеции, встроенного в конструкцию.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3330