Рулонные проекционные экраны различных типов - модели на штативе, 16:9

Недорогие проекционные экраны на штативе - отличное решение для использования проекционной техники в учебных аудиториях, лекциях и выступлениях. Такие модели дают преимущество в компактности и подходят для выездных презентаций. Однако минусами переносного экрана являются невысокая устойчивость, большое время для подготовки и занимаемое штативом место. Рулонные сворачиваемые системы могут располагаться на штативе, стойках, они бывают настенными или напольными, иногда крепятся на потолок.

Стационарный проекционный экран на раме позволяет получать изображение максимально доступного качества, которое обеспечивается постоянным и равномерным натяжением полотна. Но в этом случае также есть недостаток - необходимо подстраивать дизайн помещения. Наиболее популярный формат проекционного экрана 16:9. В этом случае поддерживается идеальное совмещение границ изображения с полотном, ограниченным черной каймой. Такой вариант используется для демонстрации изображений на DVD, сделанных в формате телевидения высокой четкости.

Компромиссом между мобильными и стационарными являются проекционные моторизированные экраны. Закрепив кожух на удобной высоте, владелец может в любой момент одним нажатием кнопки развернуть или свернуть полотно, одновременно с подключением аппаратуры и затемнением зала, если это требуется. Между сеансами рулонный экран для проектора надежно свернут в корпусе. Он защищен от внешних воздействий, не пачкается и не выцветает на солнце. Одновременно дизайн помещения может быть любым, так как кожух легко вписывается в любой стиль. А при необходимости его можно закрыть декоративными панелями или карнизом. Оценивая стоимость нужно учитывать не только его размеры, но и способ размещения (на штативе, или стационарный сворачиваемый). А также способ разворачивания - ручной или с электроприводом. Требуется выбрать формат, покрытие полотна, его материал и другие особенности.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2904
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2965
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4448
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5560
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11553
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 28048
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 36079
Моторизированный экран больших размеров с электроприводом Viewscreen Antis
Моторизированная настенная модель больших размеров. Шестигранный стальной корпус, встроенное крепление, полотно MW с черной подложкой и утяжелителем. 3-позиционная кнопка управления. Предназначен для концертных и конференц-залов.
Рекомендованная розничная цена
от 212952