Рулонные настенные экраны ViewScreen Breston для мультимедийных проекторов домашних кинотеатров

Моторизированный экран для проектора можно использовать как в домашних условиях, так и для проведения профессиональных презентаций. Плавные линии четырехугольного корпуса отлично впишутся в интерьер любой квартиры. Но и оформление офиса не пострадает, если разместить на потолке или стене его стальной корпус.

Качество и надежность рулонного экрана для проектора обеспечивают его длительную службу. Бесшумный мотор не станет помехой при проведении совещаний или просмотре необходимой информации. От засветки полотно надежно защищается черной подложкой. Для управления в комплекте имеется специальная кнопка, закрепляемая на стене стационарно. Желающие могут заказать пульт ДУ.

От правильного выбора экранов для мультимедийного проектора зависит комфортность восприятия изображений. Для того чтобы не ошибиться, необходимо учесть несколько существенных моментов: размеры полотна, его тип, вид проекции и размеры помещения. Высота потолков и расстояние до зрительных мест тоже играют немаловажное значение.

Экран для домашнего кинотеатра не обязательно должен быть настенным. Широко применяются переносные, складные или полотна на треноге. Но самыми удобными являются классические, на жесткой раме. Чем это объясняется? Именно тем, что жесткий каркас обеспечивает идеально ровную поверхность, а следовательно, и картинку без искажений. Но постоянно висящее в центре комнаты большое полотно может раздражать. Такой вариант подходит для кинозала, размещенного в подвале или отдельном помещении.

В корпусе ViewScreen Breston имеется встроенная система монтажа, благодаря которой экран легко закрепляется на стене или к потолку. Установленные на моторе специальные концевики способствуют точной регулировке высоты полотна.

Очень удобен экран настенный, выполняющий одновременно роль оконной шторы в темное время суток. Полотно днем разворачивается на время просмотра кинофильма, телепередачи или в период демонстрации презентации. По окончании оно убирается в специальный декоративно оформленный короб, закрепленный на стене. Это предохраняет от загрязнения, желтизны и механических повреждений, и продлевает срок службы полотна. Декоративное оформление короба служит украшением интерьера и полностью скрывает весь экран.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2904
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2965
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4448
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5560
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11553
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 28048
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 36079
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3460