Размеры и расстояние проекционного экрана на раме ViewScreen Lotus

Экраны ViewScreen пользуются сегодня большой популярностью. Благодаря широкому и разнообразному ассортименту, каждый покупатель найдет именно тот вариант, который полностью отвечает его запросам. Каковы же основные характеристики полотен, на которые необходимо обратить внимание при выборе?

Самое основное - это размер проекционного экрана. Не стоит сразу покупать первое же устройство, которое попадается на глаза. Оцените размеры помещения, в котором будет производиться просмотр. Доказано, что максимальный эффект присутствия достигается, если расстояние от зрителя до полотна в 2-3 раза больше его высоты и в 1,5-1,9 раз больше длины.

Далее определяйтесь: купить проекционный экран на раме, который крепится на стену или устанавливаемый на штативе, ручного свертывания или моторизированный. Чем хороши полотна, закрепляемые на раме? Их можно натянуть максимально ровно, что способствует получению изображения высокого качества. Вариант со штативом предпочтительнее, если планируется организовывать просмотр в разных помещениях. Он очень мобилен, особенно при небольших размерах.

Среди экранов ViewScreen Lotus легко можно найти как моторизованные, так и с ручным управлением. В чем преимущество полотен, приводящихся в рабочее состояние с помощью электропривода? Если полотно большое и размещено в плохо доступном месте, намного проще развернуть его нажатием кнопки или с помощью пульта ДУ. Моторизованные полотна можно настроить так, чтобы они автоматически разворачивались при подключении проектора, и сворачивались при отключении.

Тем, кто затрудняется в выборе, следует для вычисления расстояния проекционного экрана воспользоваться помощью калькулятора. В зависимости от выбранной модели и производителя вашего проектора, он рассчитает оптимальное расстояние до полотна для получения четкого качественного изображения интересующего вас размера.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2904
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2965
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4448
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5560
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11553
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 28048
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 36079
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3460