Различные проекционные экраны для проектора - рулонный, с электроприводом

Экран настенный прошел долгий путь от простой белой простыни до высокотехнологичного полотна с уникальными отражающими свойствами. Он также "обзавелся" множеством дополнительных аксессуаров и возможностей, над которым работали поколения инженеров, химиков, технологов и дизайнеров. Сейчас он поселился в квартирах, офисах и домах ценителей проекционной техники. Наиболее популярен проекционный экран 4 3. Такое соотношение сторон наиболее часто используется в многочисленных видеоприложениях. При проекции часть картинки не выбивается за его пределы, и просмотру не мешают бликующие белые вертикальные или горизонтальные полосы по краям. 

Выбирая экран следует оценивать не только его размеры и физические свойства, но и тип крепления, способ размещения и возможность транспортировки на новое место. Если предполагается просмотр фильмов в отдельном помещении, то лучше использовать стационарно закрепленный. А если в жилом или рабочем помещении, то сворачиваемый, с ручным или электрическим управлением. Наиболее удобен экран с электроприводом. Его можно разместить на потолке или стене, а при необходимости замаскировать декоративными панелями. Раскрывается он одним нажатием на кнопку, и обычная комната превращается в комфортный просмотровый зал. А после просмотра он также просто и быстро сворачивается и становится незаметным.

Стационарный рулонный экран для проектора прячется в прочный и надежный металлический корпус, который не диссонирует с современным дизайном. А само высокотехнологичное полотно защищено от случайных механических повреждений, пыли и воздействия ультрафиолета. Для постоянной переноски на новое место удобные проекционные экраны на штативе. Между использованием они компактно упаковываются в тубус. А на месте они быстро разворачиваются и устанавливаются в любом помещении и даже на улице.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723