Проекционный рулонный экран ViewScreen Lotus для проектора домашнего кинотеатра: выбор размера

Продукция торгового бренда ViewScreen максимально раскрывает все возможности проекционного оборудования. Она применяется в домашних кинотеатрах, при проведении презентаций, на лекциях, в других случаях. Широкое распространение изделия этой компании получили благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Выбирая проекционный экран для кинотеатра, необходимо учитывать множество нюансов. При всей внешней простоте такого типа оборудования, для идеального качества изображения нужно выбрать определенный тип отражающей поверхности (гладкий или матовый), цвет (белый или серебристый), размер. Нужно также предусмотреть тип освещения и уровень затемнения в помещении, удобство расположения и возможность достижения абсолютно ровной поверхности.

Проекционный экран ViewScreen Lotus - отличный пример хорошего решения для домашнего просмотра. Он имеет полукруглый корпус, изготовленный из стали с полимерным покрытием. Встроенное крепление позволяет легко установить его на стену или потолок и вписаться в любой дизайн помещения. Цвет полотна - белый, матовый, с коэффициентом отражения 1,0. Черная подложка не дает пробиваться засветке. Идеальные натяжение и ровность обеспечиваются утяжелителем белого цвета.

Такой рулонный экран для проектора выпускается в различных форматах для демонстрации материалов с помощью разных типов проекторов. Самый популярный стандарт HDTV требует полотна с соотношением сторон 16:9. Для классического киносеанса рекомендуется выбирать соотношение 4:3. Для показа документов или графиков в презентациях необходим старый формат 1:1. В линейке ViwScreen представлены полотна, которые подойдут и для домашнего, и для профессионального использования.

Выбирая размер проекционного экрана, необходимо учитывать параметры комнаты или аудитории, в которой будет проходить просмотр. Данный тип полотен производится в форматах 1:1 (от 171 до 420 дюймов по диагонали), 4:4 (от 182 до 491 дюймов) и 16:9 (от 224 до 452 дюйма). В последнем случае в верхней части имеется дополнительная маскирующая черная полоса.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3840