Проекционный экран для домашнего видеопроектора, большие модели ViewScreen Breston, Lotus

Неискушенному пользователю может показаться, что выбор экрана для видеопроектора не очень ответственная задача, по сравнению с покупкой самого проектора. Но это далеко не так. Качественное полотно, приобретенный с соблюдением всех правил выбора размеров, формата, типа и покрытия, способен сгладить множество недостатков посредственного проектора. Если же полотно плохое, то даже при хороших компонентах получить отличное изображение не получится.

Экран домашнего проектора характеризуется типом, размером, форматом, покрытием, наличием электропривода и другими параметрами. Размер обычно выражается длиной диагонали и измеряется в дюймах либо в сантиметрах. Существуют модели с диагональю 80, 100, 130 дюймов и другие. Формат представляет собой пропорцию ширины и длины полотна. Немаловажны также свойства рамки конкретной модели.

Экраны для проекторов с электроприводом могут быть разной формы, разного размера и формата. Также они варьируются в зависимости от типа рамки и от типа управляющего устройства. Работать такое полотно может либо вне зависимости от проектора, либо синхронно ему. Последний вариант получает все большее распространение, в особенности в официальных учреждениях.

Основным форматом моторизованного проекционного экрана ViewScreen Breston является формат 16:9. Дизайнеры разработали для данной модели форму с красивыми округлыми краями. У данной марки оптимально сочетание стоимости, качества и эстетических свойств. Мотор является бесшумным и надежным. Варианты крепления - к стене или к потолку. Имеется черная подложка, устраняющая возможность засветки.

Разработчики модели проекционного экрана ViewScreen Lotus позаботились о комфорте и эстетическом удовольствии конечного пользователя. Сочетание стоимости и качества оптимально. Рамка изготовлена на основе белой стали. Имеется черная подложка. Механизм крепления встроен в корпус и обеспечивает возможность монтажа как к стене, так и к потолку.

Мощность проектора - важнейший фактор, который надлежит учитывать при установке системы с большим проекционным экраном. Потому что при недостаточной мощности видео оборудование может и не обеспечить достаточно яркое изображение на данном расстоянии. Эта физическая величина измеряется в люменах. Важны и размер, и формат полотна, а также расстояние от зрителя до картинки.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3840