Проекционные расстояния экранов для мультимедийного проектора на треноге

Производство проекционных экранов проходит в условиях строгого контроля качества. Проверяется соблюдения соответствия всем международным стандартам. Поэтому современные полотна являются совершенно безопасными для зрения пользователя при любом типе используемых поверхностей. Сегодня производятся следующие разновидности поверхностей: универсальная, высококонтрастная, стереоскопическая, HD и другие.

Прямая и обратная проекции - это два основных типа производимых на сегодняшний день экранов для мультимедийного проектора. Классификационное отличие между этими двумя разновидностями заключается во взаимном расположении зрителей и проектора относительно полотна. Прямая проекция: пользователи и видео устройство находятся по одну сторону от полотна, обратная проекция: соответственно, по разные.

Основными чертами проекционных экранов на треноге являются обязательное наличие штатива с выдвижными ножками и черного покрытия с обратной стороны. Данное покрытие предназначено для исключения возможности засветки изображения. Ножки штатива в разных моделях могут выдвигаться как вручную, так и при помощи специального кнопочного механизма.

Проекционный экран 4 3 - один из стандартных типов форматов. Данные числа характеризуют отношение длины стороны прямоугольника по горизонтали и по вертикали. Формат является одним из главных параметров, характеризующих конкретную модель, наряду с размером. Размер обычно измеряется по диагонали и выражается в дюймах. Полотна 4 3 могут быть мобильными на штативе, настенными, настенно-потолочными, рулонными и другими.

Расстояние проекционного экрана является одной из важнейших характеристик, которые следует учитывать при подборе взаимно соответствующих друг другу проектора и полотна. Данное расстояние измеряется в метрах и сантиметрах, и оно обуславливает то, на какую ширину проектор выведет изображение при фиксированном удалении объектива от полотна. В среднем, на 1 метр расстояния приходится примерно 50 см ширины изображения.

Проекционный экран на раме относится к стационарному типу устройств. Длины рамы по вертикали и горизонтали выбираются в соответствии с одним из стандартных форматов или же производятся на заказ. Материалом для рамы обычно служит алюминий, цвет ее - черный. Ширина рамы обычно берется до 5 сантиметров. Данному стандарту соответствует максимальная ширина полотна до 20 метров.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3626