Проекционные экраны ViewScreen, стойки для акустики

Кронштейн для телевизора на стену представляет интересную альтернативу напольной подставке. Если сравнивать два этих варианта, то свои преимущества окажутся и у того, и у другого. Так, напольная подставка не требует при своей установке обязательного сверления крепежных отверстий. Настенный кронштейн предоставляет больший комфорт для пользователей и большую вариабельность в настройке угла поворота телевизора.

Кронштейн для проектора потолочный представляет собой стационарную конструкцию. Данный вариант не предусматривает перенос видеопроектора из одной комнаты в другую. Именно для потолочного типа крепления характерна возможность скрытого проведения электропроводки. Имеется также штанга, снабженная раздвижным механизмом. Благодаря этому регулировка углов наклона становится возможной.

Крепление телевизора на стену обычно осуществляется в случае, если пользователь намеревается превратить комнату в постоянное место для домашнего кинотеатра. Альтернативой телевизору является проекционная система, состоящая из видеопроектора, проекционного экрана и некоторых других элементов. Оба данных альтернативных варианта имеют свои преимущества.

Сегодня напольная стойка для телевизора с кронштейном становится все более насущной необходимостью для тех людей, в жизни которых просмотр фильмов и передач играет важную роль. Часто они отводят под ЖК экраны целые стены. Но надо позаботиться и о платформе для установки телеэкранов. Напольные стойки являются надежными и проверенными временем устройствами, установка которых не займет много сил и времени.

Крепление для акустики может классифицироваться в зависимости от различных параметров. Это может быть разделение на крепления в горизонтальной и вертикальной плоскости. Также можно разделить типы крепления на настенные, потолочные и напольные. Крепления могут представлять собой как сплошные механизмы, так и конструкции, разделенные на много деталей.

Подставки под колонки напольные могут быть не только приобретены в готовом виде, но и сделаны своими силами. Но задача эта не из простых. Необходимо не только обеспечить устойчивость конструкции, но и исключить возможность возникновения резонансов и прочих звуковых искажений. Также надо позаботиться об эстетических и ценовых свойствах изделия.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048