Проекционные экраны ViewScreen Scroll для проекторов домашних кинотеатров: моторизованные, рулонные

Благодаря широкому модельному ряду, можно подобрать экран ViewScreen для любых нужд. Эти изделия отличаются надежностью и прочностью конструкций. Они имеют разные размеры и конфигурацию, что позволяет их установить в любом помещении. Эти приспособления эргономичны, практичны, долговечны. Большой разбег цен на различные модели делает возможным приобрести изделие даже потребителям с ограниченным бюджетом.

Сегодня в продаже есть проекционные экраны для домашних кинотеатров различных типов. Это могут быть стационарные и переносные приспособления, что немаловажно, поскольку размеры квартир разные. Есть приспособления, которые крепятся к стене или потолку. Сворачивать их можно вручную или автоматически, с помощью кнопки управления, закрепленной на стене.

Для комфортного просмотра любимого фильма или интересной передачи в кругу семьи оптимальным будет моторизованный экран для проектора. В комплект входит пульт, позволяющий регулировать высоту и ширину полотна, по окончании просмотра без лишних хлопот свернуть его. На таких приспособлениях вверху есть светопоглощающая черная кайма, служащая для удобства настройки. Полотно матовое, с него легко смывается грязь.

В небольших квартирах оптимальным вариантом будет рулонный экран для проектора. Удобство такого полотна заключается в том, что в комплекте идет специальный тубус, в который можно спрятать полотно по окончании использования. Такое приспособление обычно закрепляется на штативе и вешается на стену. Управлять им можно автоматически и вручную.

Проекционное полотно ViewScreen Scroll с ручным приводом - отличный вариант для просмотра фильмов или передач в небольшом помещении. Оно надежно, простое в обращении, снабжено утяжелителем, не позволяющим экрану самостоятельно сворачиваться. С помощью имеющегося в корпусе приспособления его можно прикреплять и к стене, и к потолку. Снабжен специальной черной подложкой, благодаря которой исключается возможность засветки.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3840