Проекционные экраны ViewScreen, подставки под колонки, стойки

Мощная акустика для домашнего кинотеатра предполагает наличие качественных подставок под колонки. Основное предназначение приспособлений с точки зрения функциональности - надежная фиксация акустики, исключение возникновения чрезмерной ее вибрации. Это достигается благодаря жесткости каркаса.

Чтобы просмотр видеоматериалов был качественным, необходимо также и четкое изображение на экране, что достигается благодаря правильному надежному крепежу для проектора. С точки зрения места расположения, фиксаторы делят на настенные и потолочные. Они бывают динамичными и статичными. В любом случае при установке приспособления следует учитывать размеры и вес аппарата, который им придется удерживать.

Сегодня и ТВ-аппараты все чаще вешают на стену или потолок с помощью кронштейна для крепления телевизора, который может быть фиксированным или снабженным наклонным механизмом. Вариант с удерживанием плазмы в одном положении больше подходит для небольших помещений, в которых экран хорошо виден из любого места. Если же комната удлиненная, предпочтительнее использовать конструкцию, позволяющую менять положение экрана по вертикали. Угол наклона вверх-вниз можно менять в пределах 20°.

Чтобы получить более качественное изображение на экране домашнего кинотеатра, например, удобнее использовать кронштейн для проектора потолочный, цена которого зависит от вида приспособления (стационарный или с функцией регулировки угла наклона) и сложности конструкции. При выборе подвесного держателя необходимо учитывать высоту потолка, размер экрана, вес приспособления, которое он должен удерживать.

При установке ТВ на пол все большую популярность набирает мобильная стойка для телевизора. Ее конструкция предполагает наличие основания на роликах или колесиках, благодаря которым осуществляется передвижение прибора в любом направлении. Эти приспособления особенно востребованы во время массовых мероприятий типа презентаций или конференций, когда после использования ТВ можно легко убрать и продолжать работу.

В домашних условиях предпочтительнее использовать крепление для телевизора на стену. Оно позволяет поместить аппарат в любом месте с целью экономии полезной площади и улучшения интерьера. И, что немаловажно, обеспечить ему самому безопасность от возможных механических повреждений. С учетом различных параметров приспособления делятся на фиксированные, наклонные и наклонно-поворотные. При их покупке следует учитывать соответствие веса вашего аппарата допустимой нагрузке на держатель.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813