Проекционные экраны ViewScreen, подставки для акустики, напольные стойки

Для обустройства домашнего кинотеатра или при необходимости выводить видеоматериалы на экран важным аксессуаром является кронштейн для проектора. Его используют в случае необходимости поместить технику на стене или потолке. Изготовители креплений предлагают варианты моделей, оснащенных функцией регулировки, позволяющей направлять луч в любом направлении. Важнейшим показателем, на который следует обратить внимание при покупке держателя, является вес, который он сможет удержать.

Сегодня, когда все чаще используются ТВ с плоской панелью, в продаже есть не только держатель для проектора, но и кронштейн для телевизора на стену. Использование такого приспособления высвобождает площадь помещения, придает ему презентабельный вид. Есть модели, которые позволяют полностью прятать панель в стене, когда ее не используют. Простейшие экземпляры креплений - фиксированные. Более сложные и дорогие модели позволяют поворачивать ТВ по горизонтали и вертикали для того, чтобы его экран был одинаково хорошо виден из любого места в комнате.

Оптимальным вариантом качественного выведения видеоматериала на экран является крепление проектора к потолку, если, конечно, позволяет высота помещения. Если кронштейн качественный, проекционный аппарат на нем не подвергается никаким несанкционированным сдвигам. Он фиксируется в том положении, в котором вы его установили. Обычно держатель является сборным. Одна его часть прикрепляется к аппарату, другая - к поверхности, на которой он закрепляется.

Для получения качественного звука при эксплуатации аудиосистемы важно правильно закрепить колонки. Для этого используется подставка для акустики. Хотя на первый взгляд это просто предмет мебели, ее роль чрезвычайно важна. Стойки должны надежно фиксировать колонки. В противном случае появляется чрезмерная вибрация, ухудшается чистота звучания. Сегодня есть возможность выбрать стойки: универсальные, настольные, потолочные, напольные.

Для фиксации плоской панели чаще всего пользователи останавливают свой выбор на настенном креплении для телевизора. Эти приспособления по своим функциональным возможностям делятся три типа: наклонные (регулируется угол наклона по вертикали до 200); наклонно-поворотные (монитор не только наклоняется, но и поворачивается на 180 градусов влево и вправо); фиксированные (без регулировки, но самые дешевые и надежные).

Кроме настенного варианта, востребованной является модель напольной стойки для телевизоров диагональю 42. Характерными для нее являются следующие показатели: простота монтажа; возможность регулировать высоту; презентабельный внешний вид. Такое приспособление выдерживает нагрузку до 80 кг. Полки его изготовлены из прозрачного закаленного стекла, рамы - из анодированного алюминия.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048