Проекционные экраны ViewScreen, напольные стойки, потолочные крепления

Выбирая стойку под телевизор напольную с кронштейном, предпочтение отдают чаще моторизированным устройствам, управлять которыми можно не вставая с места при помощи пульта ДУ. Эти устройства обладают возможностью программирования для изменения угла поворота и полной автоматизации. Кроме ТВ здесь же укрепляются остальные сопутствующие устройства. Современные высокотехнологичные материалы, из которых изготовлены такие устройства, придают им стильный дизайн и высокую надежность.

Доступнее по цене кронштейны для телевизора на стену. Но эти приспособления позволяют экономить пространство, придавая помещению современный и аккуратный вид. Вместе с этим они делают ваш ТВ мобильнее за счет поворотных устройств, наклоняющих и поворачивающих его для удобства просмотра. Сохранность техники при настенном размещении максимальная. Для животных и маленьких детей она становится недоступной.

Купить и установить настенное крепление для телевизора можно самостоятельно, в точности следуя прилагаемой инструкции. Это не слишком сложно, но нужно учесть ряд нюансов, от которых будет зависеть прочность и надежность конструкции и дорогостоящей техники, на ней размещенной.

Проще всего приобрести стойку для телевизора напольную в виде стационарной тумбы. Подберите цвет и дизайн тумбы в соответствии с уже имеющейся в помещении мебелью. Установите ее так, чтобы на экран не падали прямые солнечные лучи. Произвести установку ТВ можно без посторонней помощи. Здесь же можно разместить акустические колонки и другие необходимые приспособления.

Кронштейн для проектора потолочный выбирают, если прибор планируют установить в одном помещении стационарно. Пригласите для проведения монтажа специалиста. Если же принято решение установку производить самостоятельно, то в первую очередь обратите внимание на толщину поверхности крепления и отсутствие в месте присоединения вибрационной или ударной нагрузки и больших перепадов температур.

Крепеж для проектора должен обладать запасом прочности и гарантированно выдерживать вес прибора. Отдавайте предпочтение такому устройству, которое позволит полностью скрыть силовой кабель, задекорировав его в соответствии с интерьером.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813