Проекционные экраны ViewScreen, мобильные напольные стойки

Крепление для телевизора на стену - самое рациональное решение в небольшом помещении. После размещения ТВ на стене комната не только преображается в лучшую сторону, но и происходит значительная экономия места. Телевизор, помещенный на стену, защищен от случайного падения и многих других возможных повреждений. Качественное приспособление для размещения на стене обеспечивает надежную фиксацию.

Стойка под телевизор напольная чаще всего используется в торговых помещениях для того, чтобы наиболее удобно и выгодно представить плазменные панели покупателям. При выборе особое внимание нужно обращать на грузоподъемность, прочность и функциональные особенности. Поэтому первое, что нужно изучить при выборе, - это тот материал, из которого демонстрационное приспособление изготовлено. Не менее важна простота в использовании. Приспособление должно быть легким и монтироваться в кратчайшие сроки. В домашних условиях плазменные панели иногда тоже размещают на напольных подставках. Но это не слишком надежно.

Укрепляя панель с помощью кронштейна для телевизора на стену, вы придаете интерьеру комнаты современный вид, делая его более стильным. Размещенный таким образом ТВ смотреть намного удобнее, если расположить его на уровне глаз зрителей или чуть-чуть выше. Приспособления для крепления нужно выбирать для надежности металлические и такие, чтобы они не нарушали интерьер помещения.

Не менее удобно использовать кронштейн для проектора потолочный. Так как аппарат обладает большим весом, при выборе приспособления для крепления обратите внимание на технические характеристики (максимальный вес груза). Выбирая место для установки, учтите расположение просмотровой зоны.

Отрегулировать качество изображения поможет мобильная стойка для телевизора на колесиках. Передвигая ее, изображение легко настроить, не меняя положения демонстрационного устройства. Если зрительские места располагаются в разных углах помещения, поворотное устройство просто необходимо.

Стойки для колонок тоже могут быть мобильными, снабженными колесиками. Это удобно в случае, если просмотр передач происходит в разных помещениях или если хозяева любят устраивать частые перестановки мебели, меняя интерьер.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723