Проекционные экраны ViewScreen, кронштейны и напольные стойки

С точки зрения акустики подбирать кронштейны для колонок на стену нужно особенно тщательно. Ведь от правильной их установки зависит качество звучания. Особенно удобен такой способ крепления в небольших помещениях с целью экономии места. Для него используются специальные металлические приспособления, встраиваемые в стену. При аккуратной конструкции, закрепляемой с помощью саморезов, акустическая система будет отлично вписываться в интерьер комнаты.

Крепления для колонок можно монтировать в потолок. Прочные и компактные устройства практически не заметны и не нарушают общего дизайна. Если в доме подрастают дети, такой способ размещения аппаратуры очень удобен, так как вся система, включая провода, находится вне зоны их доступа. И, один раз отрегулировав хорошее звучание, к этому вопросу нет необходимости возвращаться повторно.

Хорошо, если в комплекте используется кронштейн для проектора потолочный. В этом случае размещение передающего изображение прибора можно сделать стационарным, что исключает необходимость перенастраивать его перед каждым просмотром. Для того чтобы использовать этот способ крепления, необходимо предварительно провести проводку непосредственно к месту установки прибора.

Сэкономить еще больше пространства в комнате позволит настенный кронштейн для телевизора. Применяя его, вы обеспечите безопасность ТВ от падения или любых других повреждений, которые могут появиться в результате неосторожного поведения детей или домашних животных. Крепежное потолочное устройство позволяет изменять наклон экрана ТВ, что делает просмотр более удобным и комфортным.

Кроме потолочного, существует крепление для проектора настенное. При таком способе намного проще регулировать и настраивать изображение. Если выбрать устройство с раскладывающейся штангой, но в то время, когда просмотр не производится, прибор придвигают вплотную к стене, где он никому не мешает.

Стойку для телевизора напольную используют, если материал, из которого изготовлены стены, не обладает необходимой прочностью и может не выдержать тяжести устройства. Вторая причина - необходимость свободно перемещать ТВ из одной комнаты в другую. В этом случае лучше подойдет устройство, снабженное колесиками.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813