Проекционные экраны ViewScreen, кронштейны, держатели для телевизора

Для удобного просмотра передач по ТВ в домашних условиях его лучше всего закрепить с помощью качественного кронштейна для телевизора на стену. При выборе приспособления, прежде всего, следует определиться с его типом (наклонно-поворотный, наклонный или фиксированный). Второй момент - его допустимая весовая нагрузка. И третий - материал изготовления, поскольку изделие должно быть хорошо закреплено.

Если же речь идет об оборудовании для презентаций и других мероприятий, проводимых в конференц-залах или офисных помещениях, удобней будет использовать мобильную стойку для телевизора. Ее главная отличительная особенность - наличие роликов или колесиков, позволяющих без особых усилий перемещать аппарат в любом направлении. Но здесь необходимо помнить, что приспособления с крутящимися деталями могут выдержать меньший вес аппаратуры, чем стационарные.

При необходимости выведения видеоматериалов на экран не обойтись без демонстрационного приспособления, которое должно быть закреплено в конкретном месте. Для его безопасной установки оптимальным является кронштейн для проектора потолочный универсальный. Он прост в монтаже, экономит полезную площадь помещения. Конструкция для крепления предполагает наличие маскирующего короба для проводов. При выборе подходящего изделия необходимо обращать внимание на его вес, местоположение на нем крепежных отверстий и наличие функции переворота изображения.

Решив, какой тип кронштейна будет оптимальным в конкретном случае, необходимо обратить внимание на специфические особенности выбранного крепление для телевизора на стену. Есть приспособления, которые подходят только для определенных ТВ, но большинство являются универсальными. Важно также место расположения отверстий для фиксации. Поинтересуйтесь и тем, какой вес ТВ-панели оно может выдерживать.

Для более комфортного просмотра фильмов, различных видеоматериалов чаще используется крепеж проектора к потолку, а не к стене. Его основная функция - надежная фиксация приспособления. Чтобы она выполнялась максимально качественно, следует учитывать следующие параметры: высоту помещения; вес изделия, которое придется удерживать; тип держателя (динамичный или статичный); наличие короба для проводов.

Кроме потолочного варианта, есть еще держатель для проектора настенный. В зависимости от разновидности модели кронштейна, аппаратура может устанавливаться впритык к стене или с отступом от нее. Для правильного выбора следует рассчитать расстояние от линзы прибора до экрана.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813