Проекционные экраны ViewScreen, крепления, кронштейны, стойки для колонок

Большинство специалистов сходятся на том, что оптимальным вариантом для использования в домашних условиях является крепление проектора к потолку. Оно обеспечивает не только безопасность домочадцев, но и возможность поместить экран в удобном месте. Обычно это приспособление изготовлено из металла и состоит из следующих основных частей: панели крепления; штанги - цилиндра; платформы для аппаратуры; ее фиксатора.

Если есть проблемы с установкой конструкции на потолке, используется настенный кронштейн для проектора. В отличие от потолочного, это приспособление смонтировать легче, но оно имеет два отрицательных показателя. Во-первых, "съедает" площадь помещения, во-вторых, до него проще добраться детям. Как первый, так и второй тип изделия имеет модели статичные (с фиксированным углом наклона) и динамичные (этот угол можно менять по горизонтали и вертикали).

Домашний кинотеатр доступен не каждому, а вот ТВ нового поколения, представляющие собой тонкую панель - явление очень распространенное. Самый подходящий способ ее монтажа - с помощью кронштейна для телевизора на стену. С помощью этого приспособления повесить его можно в любой комнате, сэкономив при этом ее площадь и обезопасив аппаратуру от повреждений механического характера.

Самым важным показателем настенного крепления для телевизора является вес аппарата, который он способен выдержать. Другой важный параметр - размер панели по диагонали. Сегодня доступно три вида держателя: фиксированный (не предусмотрена регулировка экрана); наклонный (максимальный показатель угла наклона по вертикали составляет 200); наклонно-поворотный (монитор можно поворачивать до 1800).

При любых массовых мероприятиях, которые должны сопровождаться звуком, необходимы специальные приспособления, называемые звуковыми излучателями. Для их установки используются стойки для колонок. Они предназначены для минимизации вибрации и разного рода помех. Для того чтобы подставки хорошо справлялись с возложенными на них функциями, необходимо учитывать: размеры и вес акустических установок; материал изготовления креплений; их высоту и форму.

Небольшой вес, стильный дизайн, функциональность и прочность креплений для колонок трудно переоценить при проведении концертов и других мероприятий, при обустройстве домашнего кинотеатра. С их помощью акустические системы прикрепляются к стенке или потолку. Конструкция этих изделий позволяет наклонять акустику под любым углом для предания звучанию качества чистоты.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723