Проекционные экраны ViewScreen, крепление на кронштейне

Подставка для телевизора напольная - важнейшая деталь интерьера. Подобранная неправильно, она способна испортить весь внешний вид помещения, если выбивается из общего стиля. Следующее, на что следует обратить внимание, это надежность конструкции и ее функциональность. Тщательно изучите технические характеристики. Подставка должна быть прочной, мобильной и легко монтироваться.

Крепления для проектора бывают нескольких видов, отличающихся местом размещения: на стене, на потолке и на полу. При выборе нужно учитывать несколько важных моментов: как будет размещаться вся установка для просмотра, будет демонстрация фильмов происходить в одном и том же или разных помещениях, общее стилистическое решение интерьера. При стационарном размещении лучше всего отдать предпочтение настенному. Нахождение аппаратуры в непосредственной близости облегчает процесс настройки изображения.

Для акустической аппаратуры лучше подойдут подставки под колонки напольные. Особенно удобно такое размещение, если зрители не имеют постоянного места для прослушивания. В этом случае аппаратуру можно легко переставить или просто повернуть, добиваясь наилучшего звучания. Если выбрать стойки на колесиках, то не составит труда перемещать устройство из комнаты в комнату.

Для устройства домашнего кинотеатра кронштейн для ЖК телевизора и проектора просто незаменимы. Выбор зависит от предпочтений потребителя и необходимого функционала. С их помощью технику не только надежно фиксируют в выбранном положении, но и красиво размещают на стене или потолке.

Кронштейн для проектора потолочный подходит для небольших помещений с невысоким ровным потолком. Никаких дополнительных устройств для такого размещения не потребуется. В потолке просверливают 4 отверстия для прикручивания кронштейна, а провода прокладывают в кабельный канал, который не нарушает дизайн помещения.

Отличным решением станет настенное крепление для телевизора. С его помощью укрепляется плоский ТВ любого формата, даже с самой большой диагональю. С помощью качественных креплений вы надежно зафиксируете технику. А благодаря возможности изменять угол наклона экрана, отрегулируете его положение для максимально комфортного просмотра.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048