Проекционные экраны ViewScreen для домашних кинотеатров: стационарные, мобильные

Обязательным дополнением проекционного оборудования является экран ViewScreen. Это комплектующая деталь презентационного оборудования, которая поможет наглядно провести лекцию или сделать доклад, демонстрируя большому залу видео- и фотоматериалы. Существует множество разновидностей полотен - как по размерам, так и по типу материала и его свойствам.

Выбирая проекционные мобильные экраны, необходимо учитывать и размеры комнаты для просмотра, и тип аппарата. Также важен и способ использования. Следует определить, будет ли он закреплен стационарно или мобильно устанавливаться в аудиториях или залах вместе с оборудованием. При покупке необходимо изучить все особенности и характеристики - цвет полотна, отражающую способность, углы отражения, уровень затемнения в помещении и многое другое.

В заранее подготовленных комнатах удобнее использовать проекционный экран настенный. Он дает меньше помех, устойчивее размещается, не морщит. Такое полотно может иметь большие размеры, его можно размещать на значительной высоте. Некоторые модели оснащены двигателями для разворачивания и сворачивания. Однако для крепления необходимо иметь стационарно закрепленные завесы.

Проекционные экраны на штативе более мобильны и могут устанавливаться посреди комнаты или аудитории, возле кафедры лектора или просто на открытом пространстве вне помещения. Однако высокая мобильность имеет и обратную сторону - такое полотно может пойти волнами и исказить изображение. Оно не бывает слишком большого размера, так как должно быть устойчивым и удобным в установке.

Наиболее комфортны для просмотра проекционные экраны для домашних кинотеатров, закрепленные стационарно. Они имеют надежную фиксацию, отличное натяжение и обеспечивают наилучшее качество изображения. В сочетании с высококлассной аппаратурой такие модели дают идеальное качество картинки и позволяют насладиться малейшими нюансами и оттенками изображения.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3330