Проекционные экраны ViewScreen Clamp: характеристики мобильных, цены моторизированных моделей

Необходимым элементом любой аудиовизуальной системы является проекционный экран, цена на который зависит от типа его установки и размеров. Он представляет собой специальную конструкцию, функция которой заключается в показе однообразного яркого передаваемого изображения. При выборе полотна следует учитывать такие его параметры: способ управления (электрическое или ручное), размер, стационарное или переносное полотно.

Если предполагается, что полотно после каждого использования необходимо сворачивать, моторизированный экран для проектора будет оптимальным вариантом. В комплект такого приспособления входит электромотор, с помощью которого полотно поднимается или опускается. Включается он кнопкой или пультом управления. Используют такой вид изделий чаще всего в конференц-залах, учебных заведениях, домашних кинотеатрах.

Для безопасного просмотра необходимо правильно подобрать расстояние проекционного экрана. Важнейшим показателем здесь будет отдаленность полотна от первого ряда зрителей. При просмотре изображения в образовательных или профессиональных целях расстояние до первого ряда должно превышать высоту полотна в полтора раза. При домашнем просмотре фильма или развлекательной программы оно должно превышать его в два раза.

Если предполагается использование демонстрационного полотна в различных помещениях, следует остановить выбор на проекционных мобильных экранах. При покупке такой конструкции необходимо учитывать следующие ее параметры: габариты, вес, может ли она раскладываться и складываться. Немаловажен также показатель устойчивости приспособления.

Модель ViewScreen Clamp представляет собой переносное полотно на штативе,которое можно легко и быстро установить, а также отрегулировать его положение. Эта конструкция, изготовленная из металлопрофиля, удобна, устойчива и надежна. Для улучшения качества изображения она снабжена функцией, которая называется коррекция трапеции. Суть ее в том, что полотно можно наклонить немного вниз. Есть также черная подложка, защищающая его от засветки.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3840