Проекционное расстояние между рулонным экраном с электроприводом ViewScreen Breston и проектором

Среди проекционных экранов ViewScreen легко подобрать именно тот, который отвечает всем требованиям. Стальной корпус белого цвета, надежное полотно формата 1:1, высококачественное полотно , изображение на котором получается четким и ярким. Пружинный механизм сворачивания, черная подложка, препятствующая засвечиванию, массивный утяжелитель. В любом интерьере этот стильный предмет займет свое достойное место.

Еще удобнее в обращении экраны для проекторов с электроприводом. Снабженные бесшумными моторами, они раскладываются и вновь сворачиваются одним нажатием кнопки или пульта ДУ. Преимущества их в том, что с помощью электропривода можно управлять экраном любого формата, не вставая с места. При проведении презентации в нужный момент полотно разворачивается или сворачивается, меняется яркость освещения, а выступающему для этого не требуется прерывать свою речь.

При монтаже обязательно учитывается расстояние проекционного экрана до проектора вне зависимости от того, где закреплено полотно: на стене, потолке или в полу. Рассчитать оптимальное расстояние поможет специальный проекционный калькулятор. С его помощью, указав выбранную модель и производителя, вы сможете определить величину изображения в зависимости от расстояния до линзы видеоизлучателя.

Проекторы ViewScreen Breston управляются с помощью системы "умный дом". Она позволяет произвести настройку системы так, чтобы при единственном нажатии кнопки видео устройство начинало работу, полотно разворачивалось, а свет приглушался.

Эта система наиболее подойдет для рулонного экрана для проектора. Футляр со скрученным полотном закрепляют на стене или потолке с помощью специального крепления, встроенного в корпус. На стене можно повесить красивую картину, чтобы после того, как полотно будет убрано, не оставалось пустого места. Работа экрана осуществляется управляющей кнопкой, входящей в комплект.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2904
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2965
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4448
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5560
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11553
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 28048
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 36079
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3460