Оптимальное расстояние до большого проекционного экрана ViewScreen Lotus

Качество демонстрируемого фильма напрямую зависит от экрана для видеопроектора. Что же это за приспособление? Это специальный аксессуар, без которого невозможно провести презентацию в офисе или с удовольствием посмотреть любимый фильм в домашних условиях. Но данный предмет служит не только для удобства. Благодаря оригинальному дизайну, он способен внести свой вклад в оформление рабочего кабинета или домашнего кинотеатра.

Для получения качественного изображения расстояние проекционного экрана до проектора должно быть точно рассчитано. В этом поможет соотношение, указанное в руководстве по эксплуатации. Зная этот параметр, диапазон допустимых расстояний определить очень просто.

Экраны домашних проекторов чаще всего укрепляют на стене в жесткой раме. В этом случае натяжение полотна максимальное, что обеспечивает качественное изображение без искажений. Минимальные помехи достигаются при применении матовых белых полотен. Они не создают бликов, обеспечивая комфортный просмотр.

В условиях офисов чаще применяют переносной экран для проектора. Это позволяет без труда перемещать его из одного помещения в другое. Особенно удобны в этом случае полотна рулонного типа небольшого размера.

Если же у вас имеется большой проекционный экран, то самое верное решение - закрепить его прямо на потолке в просторном помещении. В случае необходимости с помощью управляющей кнопки, закрепленной в доступном месте, полотно разворачивается. Расположенный в нижней части утяжелитель белого цвета способствует ровному натяжению. После демонстрации вновь автоматически скручивается обратно. Сам футляр легко можно превратить в деталь, органично вписывающуюся в дизайн помещения.

Экран ViewScreen Lotus подойдет как для профессионального, так и для домашнего использования. Плавные линии четырехугольного корпуса белого цвета не испортят интерьер. Его установка возможна как на стене, так и на потолке. Полотно снабжено черной подложкой, тем самым делая засветку невозможной. Для формата 16:9 предусмотрена маскирующая черная полоса, проходящая в верхней части. Прочная надежная конструкция, качественное изображение и простота в применении - вот основные качества, за которые ценятся экраны данного типа.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3626