Настенный экран ViewScreen Lotus для домашнего кинотеатра, переносные для презентаций

Экран для видеопроектора стоит в любой проекционной системе на втором месте по важности после самого проектора. Как и проецирующее устройство, полотна с момента своего появления в производстве прошли длительный путь развития, и теперь представляют собой достаточно непростые устройства. Главной составной частью является само полотно (того или иного типа покрытия), после него следуют рама и механизм крепления.

Настенный экран для проектора может быть натяжным, рулонным или принадлежать к другому типу. Для того, чтобы насладиться сеансами в своем домашнем кинозале в полной мере, надо предварительно, перед приобретением полотна, точно рассчитать его размеры. При этом надлежит руководствоваться следующими правилами. Ширина полотна должна быть равна расстоянию от зрителя до картинки. Высота полотна - одна шестая часть данного расстояния. Между полом и нижней кромкой полотна должно быть около 1,2 метра.

Основным типом переносного экрана для проектора является полотно на штативе. Выбор на нем следует остановить в случае, если в планы входит проведение презентаций в разных помещениях. Это объясняется портативным характером данного типа моделей. В последнее время все большую популярность приобретают модели, рассчитанные на обратную проекцию. У данного типа есть свои преимущества. Это меньшая чувствительность к освещению и больший комфорт для зрителя.

Экран для проектора с электроприводом - оригинальное техническое решение, призванное обеспечить еще большее удобство пользователя. Данные типы моделей получают все большее распространение. Синхронизация с работой проектора очень удобна и полезна. Проекторы рассчитаны на стандартные типы полотен, которые они фиксируют при начале работы, поэтому надлежит позаботиться о соответствии форматов.

Для конечного пользователя весьма удобна возможность приобретения мультиформатного экрана для домашнего кинотеатра, который позволяет изменять соотношение сторон. Помимо вертикального, существует еще и горизонтальное натяжение. Мини-кинотеатр может быть оборудован не только в подвальном помещении частного дома, но и в кафе, клубе, баре. Различные типы поверхности рассчитаны на различные режимы освещения.

Экран ViewScreen Lotus представляет собой оптимальное сочетание простоты, эстетических свойств и качества. Это хороший выбор как для любителей просмотра домашнего кино, так и для бизнесменов, занимающихся деловыми презентациями. На изготовление его корпуса идет сталь, покрытая белым полимером. Крепление - к стене или потолку. Засветку предотвращает черная подложка.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3840