Мобильные настенные проекционные экраны ViewScreen Clamp для мультимедийного проектора

Что же такое проекционный экран для проектора? Материал, имеющий определенное качество и технические характеристики, на который передается изображение от аппарата. Полотно может быть из пленки, полимера, ткани и даже стекла. Принимая во внимание категорию воспроизводящего оборудования выбирают и поверхность для проецирования. Полотно бывает двух видов - переносное и стационарное.

Для тех, кому нужно постоянно перемещаться вместе с аппаратурой, необходимы проекционные мобильные экраны. Выбирая для себя оптимальное оборудование, стоит обращать внимание, в первую очередь, на его вес и на конструкционное решение - складывание и раскладывание. Также имеет большое значение устойчивость штатива (при наличии такового) и габариты устройства.

Что касается настенного экрана для проектора, то он наиболее удобен при обустройстве домашнего кинотеатра или в учебном классе, где регулярно и с высокой частотой проходят лекционные показы. Такие полотна могут сворачиваться в рулон и раскатываться, когда это необходимо (например, поверх доски в классе школы), а могут быть натянуты на раму, и закреплены в определенном месте. Это удобно, если помещение выполняет функцию только кинозала. Рулонный холст экономит место, а растянутый на раме - наиболее практичен с точки зрения ухода за ним, и поверхность его идеально ровная.

Выбирать экран для мультимедийного проектора нужно, исходя из технических характеристик самого аппарата. От его фокусного расстояния зависит размер полотна, а от яркости - качество поверхности. К тому же, лучшим форматом для любителей кино будет 16:9, а для тех, кто чаще пользуется файлами с компьютера - 4:3. То есть, необходимо учитывать формат проецирующего оборудования.

Одним из лучших в этой категории считается мобильный экран ViewScreen Clam. Благодаря прочному и легкому штативу конструкция обладает хорошей устойчивостью, помимо этого, при необходимости легко наклонить полотно слегка вниз. Матовый холст имеет белый цвет, снизу - черную светонепроницаемую подложку, ввиду чего изображение не будет засвечено.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3330