Многообразие проекционных экранов для кинотеатра - моторизированные и стационарные

Моторизированный экран для проектора - самое удобное решение для оборудования домашнего кинотеатра, просмотрового кабинета или конференц-зала. Он снабжен роторным двигателем и пультом управления, при помощи которых привести его в рабочее состояние можно в течении пары минут. После окончания работы он так же просто убирается. Проекционные экраны устанавливаемые на треноге или на заранее оборудованных креплениях на стене, используются при необходимости провести презентацию в не подготовленных заранее помещениях. Однако при всем удобстве они не слишком устойчивы и требуют затрат времени на установку и подготовку к работе.

Стационарно установленный экран обеспечивает наилучшее качество изображения. Снабженный жесткой рамой, гарантирующей постоянное и равномерное натяжение, он не дает искажений, и его можно идеально настроить под параметры аппаратуры. Установив проекционный экран для кинотеатра в отдельном помещении и настроив изображение и звук, можно получить идеальные условия для просмотра. Но использование таких систем требует высшего качества аппаратуры, а значит и вложений средств. Поэтому экономить на качестве полотна не стоит.

Выбирая самый большой проекционный экран, нужно учесть возможность пикселизации изображения, которая особенно заметна с минимального расстояния. Для стандартной аппаратуры с разрешением 720р расстояние должно соответствовать 1,5-2,0 диагоналей полотна. Для аппаратуры с разрешением 1080р - от 1,2 диагоналей. Важный параметр любой покупки - цена. Не следует покупать самый дорогой или самый дешевый только из соображений стоимости, не учитывая других особенностей. Стоимость зависит от размера, материала изготовления, покрытия, метода установки и множества других характеристик.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723