Как выбрать проекционные экраны ViewScreen, кронштейны и стойки

Приняв решение о приобретении кронштейна для ЖК телевизора, определитесь для начала - в каком помещении он будет установлен. Если это просторный светлый зал, который будет использоваться не только для просмотра фильмов или презентаций, то располагать ТВ лучше всего на стене. Если же комнатка небольшая и в вашем доме отсутствуют домашние животные и непоседливые дети, то ТВ отлично поместится на специальной тумбе.

Мобильная напольная стойка телевизора на колесиках будет незаменимой, если вы планируете организовывать сеансы в разных помещениях. Такое приспособление легко перемещать из комнаты в комнату, особенно если у вас нет межкомнатных порогов. Обратите внимание, что по цвету и дизайну устройство должно гармонировать с остальной мебелью той комнаты, в которой оно будет находиться в промежутках между использованием.

Далее выбираем крепеж для проектора. Очень функционально приспособление, которое монтируется на потолок. Единственный проблемный момент: необходимо предварительно протянуть кабель к месту крепления. Чтобы не нарушать эстетический вид помещения, все провода маскируют в специальных каналах.

Такое расположение проектора предполагает крепление для телевизора на стену. В этом случае стационарное размещение техники позволит избежать частой настройки качества изображения. Управление включением/выключением можно осуществлять с помощью дистанционного пульта, не вставая с места.

Обратите внимание на стойки для акустических колонок. Надежное крепление гарантирует сохранность оборудования длительное время, а мобильность выбранных устройств позволит быстро и легко перемещать или поворачивать акустическую систему, добиваясь наилучшего звучания.

Если кронштейн для проектора потолочный по каким-то причинам установить невозможно, то применяют настенный. В этом случае штанга, на которой расположена подставка под сам прибор, должна быть достаточной длины и гарантированно выдерживать его вес. Благодаря раздвижной штанге, легко изменяется угол наклона и расстояние, на которое можно выдвинуть проецирующее устройство. Закрепляется устройство на стене при помощи болтов. Поэтому прочность стены должна быть соответствующей.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813