Как выбрать экраны ViewScreen для проекторов, крепления и подставки на стены

Системы крепления для телевизора на стену стали популярны с появлением современных жидкокристаллических и плазменных панелей. Некоторые модели крепежа способны удерживать и электронно-лучевые телевизоры с небольшим экраном. Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с техническими характеристиками крепления, в которых указывается способ фиксации телевизора и его максимально допустимый вес.

Для проекционных систем лучше всего подходит потолочное крепление для проектора. Это наиболее оптимальное решение для размещения таких систем. Можно закрепить проектор на нужном расстоянии и настроить для моментального подключения. В большинстве моделей предусмотрены также дополнительные отделения для хранения соединительных проводов, так что при помощи такого кронштейна размещение проектирующего аппарата не только удобно, но и эстетично.

Используя подставки под акустику, можно не только аккуратно разместить колонки и вписать их в интерьер помещения. но и настроить распределение звука, чтобы в полной мере воспроизвести все аудиоэффекты, использующиеся в современном кинематографе или концертных записях. Подставки необходимо подбирать с учетом веса и габаритов колонок и размещать в соответствии с назначением - фронтальные, задние, боковые.

Для крупных панелей специалисты предлагают стойки под телевизор напольные, лучшие варианты которых представлены в каталоге. Изготовленные из металла, они выгодно отличаются от традиционных деревянных тумб. Могут быть стационарными или установленными на колесики для свободного перемещения по комнате. После установки колесики блокируются, чтобы предотвратить случайное движение. В стойках предусмотрены полочки для вспомогательных устройств - плееров, систем караоке, веб-камеры.

Для кухни или спальни удобнее выбирать кронштейн для крепления телевизора. Закрепленный экран не займет рабочее пространство. И можно будет просмотреть передачу, выпуск новостей или любимый сериал, не покидая кухню. А в спальне небольшую панель можно использовать в качестве будильника, или запасного телевизора, если больше негде просмотреть футбольный матч.

Если же необходима подставка для телевизора напольная, то стоит ориентироваться на размер аппарата. Мобильные стойки не слишком хорошо подходят для плазменных панелей большого размера. Даже надежные ролики могут не выдержать большого веса конструкции, а перемещать огромный экран с места на место не практично. Поэтому следует остановиться на стационарной массивной и устойчивой подставке.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048