Форматы проекционных моторизированных настенных экранов ViewScreen для мультимедийного проектора

Приобрести экран ViewScreen в комплекте с проекционной аппаратурой - отличное решение для домашнего кинозала или для постоянного проведения презентаций. Под этой торговой маркой выпускается множество разнообразных полотен для всех существующих приложений. Прежде, чем приобретать ту или иную модель, необходимо оценить размер, формат, коэффициент отражения и другие параметры системы.

В каталоге можно выбрать экран настенный для домашнего кинотеатра или для учебного класса, для лекционного зала или кафе. В зависимости от требований, меняются и параметры полотна, способ крепления, размер и формат, тип отражающей поверхности. Настенные модели - самые популярные. Они наиболее устойчивые, не подвержены вибрациям и искажениям, позволяют заранее настроить воспроизводящую аппаратуру и не тратить время на подготовку.

Очень востребован моторизованный экран для проектора. Его можно подготовить к просмотру одним нажатием на пульт. В сложенном виде он практически не занимает места. Корпус можно укрепить за декоративными панелями на потолке или обыграть, как естественную часть интерьера. В нужный момент полотно раскрывается, и система готова к демонстрации.

Экраны для мультимедийного проектора с дистанционным управлением удобны в личном кинотеатре, ВУЗе, школе, детском саду. В промежутке между просмотрами фильмов или учебного материала их сворачивают, чтобы они не пылились. Популярны такие варианты в кафе и барах, при подготовке праздника они легко включаются, чтобы поддержать дополнительные возможности по организации праздников.

При покупке необходимо учитывать форматы проекционных экранов. Они зависят от типа аппарата и свойств просматриваемых изображений. Наиболее популярный в домашнем видео формат HDTV требует соотношения ширины к высоте 16:9, а поклонникам классического кино-формата рекомендуется остановиться на размере 4:3. Возможны и другие варианты, вплоть до универсального и общепринятого 1:1. Выбор всегда остается за покупателем.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2904
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2965
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4448
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5560
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11553
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 28048
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 36079
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3460