Экраны ViewScreen, стойки напольные, кронштейны потолочные для проекторов

Cтойка для телевизора напольная используется сегодня только для особо крупных и тяжелых моделей. На ней размещаются в квартире габаритные плазменные панели (диагональю от 42 дюйма и более) и электронно-лучевые модели с большим экраном. Такая стойка - это не обычная деревянная тумба, а современная конструкция из металла, снабженная колесиками для транспортировки. Она не только функциональна, но и служит украшением интерьера.

Любители проекционного изображения предпочитают крепление для проектора на стену. Небольшой вес такого аппарата (по сравнению с плазменным экраном) и возможность зафиксировать его для лучшего качества демонстрации изображения делают просмотр удобным. Одновременно освобождается место для зрителей. Так что в выключенном состоянии такой проектор почти незаметен, а при просмотре дает максимально четкое и качественное изображение.

Популярностью пользуется кронштейн для проектора потолочный. Он позволяет разместить проектор в любом месте на потолке. Это может быть единственным решением, если стены заставлены мебелью или дизайн не предполагает занимать пространство какими-либо предметами. Или же если стены выполнены из недостаточно прочного материала (гипсокартон, декоративные панели), которые не выдержат веса аппаратуры.

Популярное сегодня крепление для телевизора на стену освобождает достаточно места в комнате, не загромождая пространство тумбами. Такое крепление удобно для легких жидкокристаллических экранов, небольших плазменных панелей и даже телевизоров с электронно-лучевой трубкой не слишком большого размера.

Выбирая настенные кронштейны под телевизор, необходимо учитывать вес и габариты устройств, которые будут на них устанавливаться. Также следует подумать, какой механизм должен быть у кронштейна, и какие регулировки должны предусматриваться. Учитывается расстояние до стены, возможность наклонять или поворачивать телевизор для лучшей ориентации в пространстве, а также надежность крепления и фиксации в выбранном положении.

Наибольшую устойчивость обеспечивает напольная стойка для телевизоров диагональю 42 и более дюймов. Она снабжена колесиками для перемещения по квартире, так что может быть установлена в любом положении. При этом на колесах есть фиксаторы, которые предотвращают смещение стойки при небольших неровностях пола, или если ее случайно задели.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723