Экраны ViewScreen, настенные и потолочные кронштейны для проекторов.

Напольную стойку для телевизора с кронштейном можно назвать тем изделием, которое дает возможность обходиться без крупногабаритных тумб и прочих подставок. Силовые кабели и другие провода могут быть проложены скрытым образом благодаря наличию специальных коробов в конструкции кронштейна. С эстетической точки зрения эта особенность немаловажна, так как периферийная проводка телевизора не должна бросаться в глаза.

Может показаться, что стойки для колонок - всего лишь деталь, выполняющая функцию поднятия акустики на определенную высоту над уровнем пола. Но первый же опыт использования стоек дает понять, что с ними возникает немало вопросов. Определяться придется с такими параметрами, как высота, дизайн, стоимость, установочные размеры, жесткость, устойчивость, акустические свойства.

Крепление для проектора - составляющая, достаточно важная в вопросе функционирования системы. Современные видеопроекторы не отличаются дешевизной и обычно обладают довольно большой массой. Хорошие материалы, пошедшие на производство кронштейна, - залог надежной фиксации проектора. Различным типам моделей проекторов соответствуют различные виды креплений. Но все их множество может быть разделено на две большие группы - кронштейны настенного и потолочного типа.

Настенные кронштейны под телевизор - один из двух основных типов моделей крепежных систем, представленных на сегодняшний день на рынке. Ко второму типу относятся потолочные. Данная классификация моделей проводится в зависимости от места крепления. Что касается настенных кронштейнов, то они считаются наиболее удобными для зрителя. Потолочный же вид характеризуется большей подвижностью и набором высот телевизора.

Крепление для телевизора на стену представляет собой альтернативу другому типу моделей - потолочному. Достоинства его заключаются в большем комфорте для пользователя по сравнению с потолочным типом. Именно настенные кронштейны сегодня пользуются наибольшей распространенностью. Существует и другая классификация крепежных систем - они могут делиться на фиксированные, наклонные и наклонно-поворотные.

Кронштейны для проектора могут быть самыми различными, в зависимости от конфигурации. Но все это множество моделей может быть разделено на два больших типа - потолочные и настенные кронштейны. Потолочные устройства характеризуются стационарностью. Они предназначены для тех случаев, когда проектор не собираются переносить из одного помещения в другое. Настенные устройства имеют штангу с подвижным механизмом. Данный тип характеризуется большей мобильностью.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723