Экраны ViewScreen, напольные стойки и кронштейны для проекторов

После приобретения качественной аудиосистемы необходимо определиться с еще одним важным решением - выбрать кронштейны под колонки. Кронштейн является прочным и компактным устройством, которое специально изготавливается таким образом, чтобы возможен был его монтаж к стене или потолку. Стойки для колонок предназначены для установки на пол и обладают свойством поглощать аудиовибрации.

Крепеж для телевизора на стену представляет собой достаточно компактное и надежное устройство. Помимо настенного, известен также потолочный тип крепежа. Другая классификация моделей по типу подразумевает деление на фиксированные, наклонные и наклонно-поворотные устройства. Последний тип устройств пользуется среди пользователей наибольшей популярностью, так как дает больше всего возможностей удобной настройки.

При покупке кронштейна для телевизора на стену необходимо обратить внимание на соответствие расстояний между крепежными отверстиями стандарту VESA. Только в этом случае можно спокойно приобретать устройство, не беспокоясь, что возникнут досадные несоответствия. Помимо настенного типа, существует еще потолочный. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки.

Если вы приняли решение обустроить у себя дома кинотеатр, то вам нужно будет решить вопрос выбора марки видеопроектора, проекционного экрана, кронштейна для проектора, а также некоторые другие вопросы. Что касается кронштейна, то они бывают потолочными и настенными. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Для потолочных конструкций характерна стационарность, а для настенных - мобильность.

Стойка для телевизора напольная представляет собой хорошее техническое решение вопроса размещения телевизора как дома, так и на даче. К преимуществам данных устройств относятся компактность, наличие канала для хранения кабеля, простота в установке. Последнее свойство подразумевает, что вам не придется осуществлять работы по сверлению стен или потолка, которые неизбежны в случае с кронштейном.

Небрежность и непоследовательность в вопросе выбора крепления для проектора недопустимы. Это объясняется не только дороговизной проекционной техники, но и ее большой массой. Важно обратить внимание на соответствие выбранной марки проектора и параметров кронштейна. Данное крепление обязано выдерживать заводскую массу видеоустройства. В противном случае, проблемы при пользовании неизбежны.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813