Экраны ViewScreen, кронштейны для проекторов и акустических колонок

Кронштейн для телевизора на стену пригодится для того, чтобы комфортно просматривать фильмы и передачи. С их появлением исчезла необходимость в массивных тумбах-подставках, освободилось место на полу для размещения мебели. Благодаря высокой устойчивости и грузоподъемности, такие конструкции постоянно пользуются спросом. Они просты в применении и несложны в установке.

А для любителей проекционной техники предлагается кронштейн для проектора. Такое устройство позволяет стационарно разместить проектор, подключенный к воспроизводящему устройству (видеомагнитофону, DVD или Bluetooth-проигрывателю, компьютеру), и для его включения достаточно опустить экран и включить воспроизведение. Избавившись от тумб и подставок, проекционное оборудование стало более популярным среди пользователей.

И конечно же, незаменимы кронштейны акустических колонок, с помощью которых можно разместить необходимое количество источников звука (до 12 шт) по всей квартире, на стенах или под потолком. Такая система создает эффект "погружения" при просмотре фильмов или прослушивании музыкальных композиций. Если в небольшом помещении установить компактные колонки с направленным звуком, владелец получит ощущение льющегося со всех сторон звучания, и ему не помешают расставленные вдоль стен подставки.

Однако для мощных источников звука лучше приобрести подставки под колонки напольные. В этом случае подвесные или потолочные крепления окажутся слишком массивными, и для них потребуется слишком мощный крепеж, который не всегда выдерживают современные стены (возведенные согласно строительным нормам и правилам).

О прочности креплений необходимо позаботиться, приобретая крепеж для ТВ на стену. При этом следует учитывать вес аппарата и его размеры. Особо прочно рекомендуется крепить кронштейны, имеющие несколько степеней свободы, которые можно поворачивать и наклонять. Перед покупкой крепежа следует проконсультироваться с менеджерами отдела. Они подскажут, какую модификацию следует применить для той или иной модели телевизора.

Приобретая стойки для колонок, также следует учесть размер и вес. Слишком большие стойки будут загромождать помещение, а непропорционально маленькие не выдержат веса установки. Особенно, когда работающая на полную мощность колонка начинает вибрировать.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048