Экраны ViewScreen, кронштейны для проектора, тыловых колонок

Установка кронштейна для проектора представляет собой оптимальное техническое решение для тех пользователей, которые приняли решение оборудовать у себя домашний кинотеатр, а также в некоторых других случаях. Установка кронштейна для проектора неразрывно связана со сверлением крепежных отверстий в стене или в потолке - в зависимости от того, какой вариант избрал пользователь. Лучше всего, если потолок будет подвесным.

Обратим внимание на потолочный вариант крепления для проектора. Характерной отличительной чертой данного варианта является стационарность конструкции. Выбор на нем следует остановить в случае, если перенос проекционной системы из одного помещения в другое не предусмотрен. При потолочном креплении обычно имеется возможность прокладывать электрические кабели скрытым образом.

В процессе приобретения аудиосистемы пользователь обращает внимание на ее технические характеристики и стоимость. Но важны также подставки под колонки. После того, как покупка совершена, остро встает вопрос о месте установки аудиосистемы. Расположение ее на мебельной стенке было бы неправильным ввиду появления неприятных резонансов и приглушения звучания. Лучше сделать выбор в пользу подставок под колонки.

Настенный кронштейн для телевизора является одним из двух основных типов крепления телевизора в случае, если не используется напольная подставка. Второй тип - потолочный кронштейн. Настенный вариант более распространен ввиду вполне комфортабельных условий для пользователя. Потолочный вариант характеризуется большей вариабельностью углов наклона телевизора.

Настенное крепление для телевизора является весьма распространенной альтернативой потолочному. Оба типа предусматривают обязательное проведение работ по сверлению крепежных отверстий. Помимо деления на настенные и потолочные крепления, возможна также их классификация на наклонно-поворотные, наклонные и фиксированные. Наклонно-поворотная разновидность предоставляет пользователю наиболее широкие возможности по варьированию угла наклона и поворота телеэкрана.

Одним из вариантов настройки кронштейна для тыловых колонок своими руками является следующая последовательность действий. Выкручивание верхних саморезов, прикладывание лапки кронштейна и закручивание саморезов обратно. При этом надо не забыть предварительно подцепить кабель. На задней поверхности колонок обычно располагаются фазоинвертер и клеммный блок.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048