Экраны ViewScreen, кронштейны для колонок, крепления проекторов

Важным элементом акустических систем являются стойки для колонок, используемые в жилых помещениях, а также в концертных залах и студиях звукозаписи. Они могут отличаться материалом изготовления и конструкцией. Но главное их назначение - размещение колонок на определенном уровне и разрыв прямого контакта с полом, через который передается вибрация.

Не менее важны и кронштейны для тыловых колонок, которые используются для создания объемного звука. Такие колонки имеют меньший размер, но они значительно увеличивают качество звучания при просмотре фильмов или прослушивании аудиотреков. Часто такие кронштейны оснащены регулировкой, позволяющей создавать направленность звука под определенным углом.

Создать удобное место для просмотра передач и фильмов поможет мобильная стойка для телевизора на колесиках. В отличие от стационарной тумбы, мобильную стойку можно перемещать одним движением руки. Перебравшись с кресла на диван, можно просто переставить или развернуть телевизор, максимально комфортно организовав личное пространство, чтобы наслаждаться любимой телепрограммой или фильмом.

Все чаще встречается такое устройство, как кронштейн для проектора потолочный, цена которого доступна для каждого. Его удобство в организации досуга очевидно. Такой кронштейн позволяет установить аппаратуру в месте, где она не будет мешать мебели и привлекать внимание. И в то же время она всегда будет готова к просмотру. Однако этот крепеж не подходит при устройстве натяжных потолков, в этом случае следует предпочесть настенный вариант.

Выбирая крепление для проектора, следует учитывать вес и габариты аппаратуры, а также возможность быстрого у удобного подключения и доступность настройки всей системы. При необходимости этот держатель может иметь специальный отсек для проводов.

Также удобно использовать кронштейн для ЖК телевизора, потолочный или настенный. Большинство пользователей предпочитает настенные крепления, с возможностью наклонов и поворотов для лучшей настройки. Настенные кронштейны более удобны для устройств со средним размером экрана до 42 дюймов. При его выборе следует учитывать такие параметры телевизора, как расстояние между крепежными отверстиями и допустимый вес аппаратуры.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048