Экраны ViewScreen, крепление для проекторов и других устройств

Настенный кронштейн для телевизора представляет собой один из возможных вариантов крепления аппарата. Возможен также потолочный тип крепления. Данное разделение идет в зависимости от точки крепления. Но возможна также классификация в зависимости от типа. Тип крепления может принадлежать к одной из трех основных групп - фиксированные, наклонные и наклонно-поворотные.

Решение вопроса приобретения крепления для проектора требует последовательности и внимания. Проекционная техника характеризуется достаточно высокой стоимостью и большой массой. Поэтому ошибки при выборе кронштейна могут привести к серьезным проблемам. Обязательно надо проверить соответствие технических параметров кронштейна и проектора. К данным параметрам относятся максимальная нагрузка и габаритные расстояния.

Почти все существующие на данный момент модели кронштейнов для проектора относятся к одному из двух основных типов - настенные и потолочные конструкции. Данная классификация идет в зависимости от места крепления устройств. Оба типа имеют свои особенности. Так, для потолочных разновидностей характерна стационарность, а для настенных - подвижность.

При приобретении в интернет-магазинах кронштейна для тыловых колонок пользователю обычно приходится решать ряд насущных вопросов. Во-первых, это цена изделия. Во-вторых, системы доставки интернет-магазина и соответствующая надбавка на стоимость доставки. В-третьих, дизайн кронштейна. В-четвертых, взаимное соответствие технических параметров кронштейна и аппарата.

Мобильная напольная стойка телевизора как техническое решение имеет ряд преимуществ. К ним относится в первую очередь отсутствие необходимости для пользователя осуществлять работы по сверлению стен. Во-вторых, это компактность и мобильность стойки. В-третьих, возможность установки телевизора на той высоте, которая наиболее удобна для просмотра.

К недостаткам кронштейнов - устройств крепления телевизора на стену - относится необходимость проведения работ по сверлению крепежных отверстий в стене. Но данное техническое решение имеет и свои достоинства. К ним относятся компактность и надежность. Как настенное, так и потолочное крепление может быть фиксированным, наклонным или наклонно-поворотным. Альтернативой настенному или потолочному креплению являются напольные стойки для телевизора.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048