Экраны ViewScreen для проекторов, стойки для акустических систем

Держатель для проектора может быть выполнен в различных вариантах. Это может быть напольный, настенный или потолочный держатель. Что касается потолочного варианта, то он появился в квартирах сравнительно недавно и пока еще не пользуется большой популярностью. Но его достоинства несомненны. Он производит очень четкие картинку и звук.

Потолочный вариант кронштейна для проектора является оптимальным техническим решением. Наилучшим вариантом площадки крепления для потолочного кронштейна однозначно всеми специалистами считается подвесной потолок. Это объясняется наличием свободного внутреннего пространства в данном виде потолка. Оно может быть с успехом использовано для скрытия различных коммуникаций, сопутствующих установке видопроекционной системы.

Кронштейн для телевизора на стену является распространенной альтернативой потолочному типу крепления. Как настенный, так и потолочный варианты, по сравнению с напольными вариантами, позволяют значительно экономить пространство в комнате и создавать впечатление хорошего дизайна помещения. По сравнению с ними напольные тумбы отличаются громоздкостью, но, с другой стороны, вариант с тумбами не требует проведения операций по сверлению стен.

Стойки для колонок или, как их еще называют, спикерстенды, представлены на сегодняшний день на рынке в различных вариантах, характеризующихся разными высотами, конструкциями, дизайном, ценами и другими параметрами. Стенд следует выбирать с таким расчетом, чтобы он обеспечивал поднятие колонок на высоту, при которой ось твитера находилась бы на одном уровне с головой пользователя. Это объясняется высокими частотами акустических волн, при которых значительную роль играют отклонения от оси.

Потолочный вариант крепления для проектора вошел в обиход среди пользователей относительно недавно, но он набирает все большую популярность. Помимо точного знания технических параметров проектора, которым должно соответствовать приобретаемое крепление, пользователю также необходимо вооружиться базовыми знаниями касательно подготовки к установке, принципов монтажа, установки проектора и натяжки экрана.

Если коротко ответить на вопрос о том, для чего нужны подставки под акустику, то надо сказать, что грамотно спроектированные стойки обладают способностью качественно улучшать итоговое звучание колонок. Главной же задачей подставок является максимально твердая фиксация корпуса акустической системы в нужном положении с целью предотвращения колебаний, неизбежно возникающих при работе динамиков.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048