Экраны ViewScreen для проекторов, стойки для акустических колонок

Стойки для акустических колонок необходимы при устройстве домашнего кинотеатра, организации различных мероприятий с аудио или видео сопровождением необходимо позаботиться о достойном звучании текста и музыки. Они предотвращают помехи и нежелательную вибрацию аппаратуры, помогают сделать звук чистым и объемным. Небольшой вес, функциональность, прочность и подходящий дизайн - вот основные параметры, которые следует принимать во внимание при выборе этих приспособлений.

Для монтажа плазменных или ЖК-панелей понадобится кронштейн для телевизора на стену. Использование такой конструкции позволяет устанавливать технику в любом помещении без уменьшения его свободного пространства и ухудшения внешнего вида. Если позволяет площадь и конфигурация, лучше выбрать модель не с фиксированным, а поворотным или наклонно-поворотным креплением. С его помощью аппаратура устанавливается на оптимальной высоте, регулируется угол ее наклона.

При необходимости использования оборудования, передающего сигнал на экран, оптимальным вариантом является кронштейн для проектора потолочный универсальный. Конструкция крепежного приспособления позволяет использовать его для большинства моделей этого вида техники. Чтобы убедиться в правильности выбора держателя, следует уточнить вес, который он может выдерживать, соответствие крепежных отверстий на нем и оборудовании.

Прежде чем купить крепление для телевизора на стену, внимательно прочитайте прилагаемый техпаспорт. В нем прописаны все важнейшие характеристики изделия в соответствии со стандартами VESA. В их перечень входят следующие показатели: для какого вида ТВ подходит; с экраном какого размера совместим данный вид крепежа; какой вес техники он может выдержать; есть ли для проводов защитный короб; цвет и внешний вид приспособления.

Если для домашнего потребления чаще всего используется держатель для плазмы настенный, для презентации товаров и услуг предпочтение отдается напольной стойке для телевизора с кронштейном. Она более стильная, удобная, функциональная и безопасная, чем обычная тумба. Главное различие между моделями - прочность (а это зависит от материала изготовления), дизайн и грузоподъемность.

Конструкция многих моделей крепежа проектора к потолку предполагает наличие съемной штанги, позволяющей осуществлять регулирование зазора между местом монтажа держателя и передающим сигнал устройством. Чаще всего его необходимо закреплять в перевернутом виде, поэтому надо убедиться, что кронштейн снабжен функцией переворота изображения при попадании на экран.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813