Экраны ViewScreen для проекторов, подставки под колонки

Для чего необходимы подставки под колонки? Чтобы избавиться от паразитного дребезга, который дают звуковоспроизводящие устройства, размещенные непосредственно на полу или деревянных тумбах. Кроме того, подставки позволяют сориентировать звук в одной точке или распределить его по комнате, в зависимости от типа и вида колонок. Также можно выставить главную ось звучания на определенной высоте.

Кронштейн для телевизора на стену позволяет удобно разместить ЖК экран или плазменную панель на максимально близком расстоянии от стены и на комфортной для просмотра высоте, не загромождая пол и стену лишней мебелью. Однако нужно учитывать, что такие кронштейны рассчитаны на определенный вес устройства. И для тяжелых или крупногабаритных моделей они не подходят.

Выбирая подставки под акустику, следует учитывать размер колонок и помещения, а также степень гашения паразитных вибраций, чтобы избавиться от дребезжания аппаратуры. Качественные подставки позволяют демпфировать колебания, передаваемые полу или стенам, и получать более чистое звучание.

Покупая крепеж для ТВ на стену, также следует принимать во внимание параметры закрепляемого устройства - вес и расстояние между крепежными отверстиями. Эти параметры зависят от размера диагонали и стандартов производителя. Следует также учитывать возможность регулировки направления экрана: фиксированное, с наклоном или поворотом. Чем больше степеней свободы у крепления, тем удобнее им пользоваться. Но одновременно более ответственно следует подходить к монтажу кронштейна и его надежности.

Ценители проекционных устройств выбирают кронштейн проекторов настенно-потолочный универсальный, который может быть укреплен в любом месте - на стене или потолке комнаты. Размещенный проектор в любой момент будет готов к работе. Главное требование к таким моделям - выдержать вес установленной на них аппаратуры и не нарушать настройки при показе. Также он должен поддерживать надежную фокусировку на экран.

Для габаритных и тяжелых панелей лучше применять вместо кронштейна подставку для телевизора напольную. Она гарантирует, что телевизор не вырвет крепления, не упадет и разобьется. А наличие колесиков позволяет легко перемещать экран по комнате. Современная подставка - это не простая тумба, а конструкция из металла, в которой предусмотрены ячейки под плеер или магнитофон, караоке или веб-камеру. Эти функции превращают домашний телевизор в удобное многофункциональное устройство.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813