Экраны ViewScreen для проекторов, напольные стойки для домашнего кинотеатра

Современный настенный кронштейн для телевизора позволит не только удобно, но и безопасно разместить этот дорогой и полезный прибор. Приобретая крепеж, необходимо позаботиться о его надежности. В паспорте должен быть указан предельно допустимый вес телевизора. Также важно удобство настройки выбора позиции - поворота или наклона.

Для проекционных экранов выбирают потолочное крепление для проектора. Она удобнее настенного, так как позволяет расположить проектор так, чтобы максимально использовать все его возможности для наилучших параметров изображения. Такой кронштейн может быть стационарным или настраиваемым, с опцией поворота, наклона или перемещения на телескопической штанге.

Любителям переставлять мебель понравится также мобильная стойка для телевизора. Она часто применяется для больших экранов (42 дюймов и более) и тяжелых плазменных панелей. Выполненная из металлической рамы на колесиках, она не только надежно удерживает телевизора, но и может по желанию легко перемещаться вместе с ним в другой угол и даже в другую комнату. Предусмотренные подставки под DVD плеер или магнитофон позволят превратить систему в передвижной кинотеатр. А от произвольных перемещений защищают фиксаторы на колесиках.

Выбирая кронштейн для проектора, следует учесть его возможности. Ведь если крепеж не рассчитан на большой вес, то совершенно неважно, было ли удобно смотреть фильм, когда конструкция обрушится. Ремонт электроники обойдется значительно дороже, чем хорошее крепление. Так что при его выборе стоит заботиться не только об эстетичности, удобстве управления и наличии дополнительных ячеек для проводов, но и о прочности и качестве крепежных элементов.

Большую роль в организации домашнего кинозала или кабинета для прослушивания музыки играют стойки для акустических колонок, пассивных или активных. Существует множество различных типов стоек: настенные, переходные, напольные в виде треноги. При подборе необходимо учесть вес акустической системы и условия работы, а также необходимость регулировать направление звука - как по азимуту, так и по высоте.

Надежное крепление для телевизора на стену необходимо подбирать с учетом состояния и материала стены. Для кирпича или бетона нужно только выбрать надежные крепежные элементы, а вот для конструкций из гипсокартона или панелей вес телевизора может стать критичным фактором, и тогда придется выбирать либо крепление на потолок (что не всегда удобно), либо напольную, мобильную или стационарную стойку.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813