Экраны ViewScreen для проекторов, кронштейны для ТВ

Модной тенденцией сегодня является использование крепления для телевизора на стену, так как обычно он представляет собой тонкую панель. Такое расположение ТВ позволяет, без ущерба комфортности, сэкономить место в помещении. Но чтобы ваш аппарат вдруг не оказался на полу в "разобранном" состоянии, необходимо подбирать кронштейны, запас прочности которых соответствовал бы его весу. Важно также убедиться, что материал поверхности, на которую монтируется панель, сможет обеспечить надежность ее фиксации.

То же можно посоветовать тем, кто занят поиском кронштейна для проектора. Прежде чем остановить свой выбор на той или иной модели держателя, обратите внимание на такие его параметры: способность выдержать вес вашего аппарата; соответствие места расположения отверстий на креплении и аппаратуре; длину штанги с учетом высоты помещения и экрана (верхний край последнего должен совпадать с высотой монтажа аппарата).

Выбирая кронштейн для телевизора на стену, учитывайте такие его характеристики, как тип держателя (фиксированные, наклонные, наклонно-поворотные) и совместимость его размера и ТВ-панели по диагонали. Согласно стандартам VESA, на тыльной ее стороне имеются четыре отверстия для фиксирующих болтов крепления.

Если вам приходится использовать ТВ в разных помещениях (лекции, конференции, тренинги и т.п.), лучше для его установки использовать мобильную эргономичную стойку под телевизор напольную. Она обеспечивает: экономию пространства и легкость перемещения аппаратуры; ее безопасность; удобство просмотра предлагаемого материала; не загромождение, а украшение любого интерьера.

При выборе крепления проектора к потолку важную роль в обеспечении безопасности играет материал его изготовления. Самыми надежными считаются модели из металла. В конструкцию входят следующие составляющие: монтажная панель с отверстиями, через которые осуществляется фиксирование держателя; штанга, с помощью которой аппарат можно опускать или поднимать; платформа, к которой прикрепляется сам прибор.

Для обеспечения безопасного размещения элементов акустической системы, отвечающих за качество звучания, используют специальные крепления для колонок. Эти опоры в виде консоли могут монтироваться на потолке или стене. Приспособления снабжены функцией наклона по горизонтали и вертикали. При их покупке следует учитывать вес и размеры изделия, безопасность которого они обеспечивают.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048