Экраны ViewScreen для проекторов, крепления, мобильные стойки

Качественные и надежные крепления для колонок помогут обеспечить при воспроизведении аудио файла наилучшее качество звучания. Для того, чтобы в полной мере использовать возможности техники, необходимо надежно установить колонки. Такие крепления помогут получить максимально четкое и сконцентрированное воспроизведение звука, и еще они удобны в эксплуатации.

Удобный кронштейн для крепления телевизора пригодится при установке как больших моделей для гостиной или кабинете, так и небольших - в кухне или спальне. Модели разных типов позволяют закрепить экран в удобном месте и развернуть его в нужную сторону. Кронштейны могут быть стационарными, которые жестко фиксируют положение аппарата на стене (параллельно), или подвижными, которые позволяют наклонять экран (в зависимости от его высоты), выбирая нужную сторону.

Предпочтительнее многих вариантов крепление для телевизора на стену. Такие модели крепежа не только сэкономят место, освобождая его от громоздких подставок, но и помогут выставить оптимальную высоту экрана. Самое удобное размещение - чуть выше уровня глаз, с небольшим наклоном, чтобы поверхность была перпендикулярна линии взгляда. Но если хочется смотреть фильмы или передачи, лежа на диване, то следует разместить телевизор повыше, под самым потолком, и наклонить его в нужное положение.

Для проекционных систем потребуется потолочное крепление для проектора. При таком размещении проектор постоянно готов к работе и не мешает мебели, установленной вдоль стен. Также такое крепление - единственно возможное, если стены выполнены из гипсокартона или другого аналогичного материала. Однако при использовании модных натяжных потолков размещать проектор чаще всего приходится на стене, так как делать для него специальное отверстие в ткани потолка не удобно из-за технологичных особенностей.

Мобильная стойка для телевизора - отличное решение, если нужно установить громоздкую и тяжелую плазменную панель большого размера. Для таких устройств использование настенных креплений не рекомендуется, особенно поворотных и наклоняющихся. Их надежность недостаточна для обеспечения безопасности, и рисковать дорогой аппаратурой не стоит. Стойки часто оборудованы подставками для проигрывателей, преобразователей цифровых сигналов, аппаратуры караоке.

И дополнят домашний кинотеатр подставки для акустики. Разнообразные типы колонок, которые отвечают в современной высококлассной аппаратуре за создание аудиоэффектов, должны размещаться в строго отведенных местах. Удобные конструкции помогут закрепить их стационарно и создать звуковую карту помещения.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723