Экраны ViewScreen для проекторов, крепления и стойки для ЖК телевизоров

Расположить аппаратуру так, чтобы максимально использовать ее функциональность и сохранить комфорт в доме, позволяют стойки под телевизор напольные с кронштейном. Он удобны тем, что не требуют пыльного монтажа, а просто ставятся в комнате, но обеспечивают достаточную устойчивость. Они оснащены механизмом для регулировки высоты экрана, поэтому аппаратуру можно установить на уровне глаз.

Используя кронштейны настенного крепления телевизора, удается подвесить его в любом месте для наиболее комфортного просмотра. При выборе таких устройств важно определить, какой тип предпочтительнее для конкретного помещения - наклонно-поворотный (для больших комнат), фиксированный или наклонный. Также учитывают максимальный размер диагонали и наличие специального короба для маскировки проводов.

Разные виды подставок для акустики и ТВ часто используют в квартирах и домах, а также общественных помещениях. Они прочно и надежно фиксируют корпус устройства в положении, оптимальном для хорошей направленности звука или изображения, сохраняют технику от повреждений и выполняют декоративную функцию.

Фиксированное настенное крепление для телевизора занимает мало места, имеет надежную и простую конструкцию, но у него отсутствует функция регулировки положения. Такую функцию имеют наклонно-поворотные конструкции, позволяющие изменять положение в вертикальной и горизонтальной плоскости. Места для них нужно больше, поэтому для маленьких комнат такой вариант не всегда подходит.

Популярен также крепеж для проектора потолочный. При выборе такого способа монтажа важно учесть высоту помещения и вес аппаратуры. Это стационарные конструкции, поэтому их устанавливают только в тех случаях, когда не требуется использовать аппаратуру в других помещениях. Удобная их разновидность - конструкции со штангой, которая оснащена подвижным механизмом. Их преимущество - возможность свободно поворачивать в разные стороны экран.

Когда описанные выше варианты по каким-либо причинам нельзя использовать, можно выбрать стойку напольную для ЖК телевизоров. Такие модели отличаются функциональностью и универсальностью, подходят для больших и маленьких помещений и не требуют сложного монтажа. Они устойчивы, долговечны, разнообразны по дизайну и исполнению. Аппаратура на них размещается удобно и защищена от механических повреждений.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723