Экраны ViewScreen для проекторов, крепеж для телевизора и акустики

Использование кронштейнов настенного крепления телевизоров и видеоаппаратуры позволяет комфортно расположить технику, задействовав для этого невостребованное пространство и освобождая место в комнате для других предметов интерьера. При их выборе необходимо обращать внимание на такие характеристики, как максимальная диагональ экрана и нагрузка. Хотя большинство моделей являются универсальными, проверить их совместимость с техникой не будет лишним.

Специальные кронштейны для акустики предназначены для установки аудиоаппаратуры. Они быстро монтируются, имеют достаточно большое значение допустимой нагрузки и небольшой размер. Есть модели с зажимной конструкцией. Они удобны, когда необходимо часто снимать и ставить на место колонки. Модели с поворотной конструкцией отличаются практичностью и функциональностью, т. к. позволяют с легкостью менять направление аудиопотока.

Многие предпочитают использовать крепеж для проектора потолочный, как наиболее удобный вариант местоположения экрана. Там он не будет никому мешать, а качество просмотра не ухудшится. Важное преимущество - возможность выбора идеального места для расположения ТВ, т. к. обычно эти поверхности в помещении ничем не заняты. Единственным его минусом является статичность: для перемещения аппаратуры в другое место необходим демонтаж.

Этого недостатка лишены мобильные стойки для телевизора. Они характеризуются простой установкой, возможностью быстрого и простого перемещения по комнате и регулировки высоты для максимально удобного просмотра программ. Их конструкция достаточно прочная и надежная, а дизайн привлекательный.

Такие же характеристики прочности и надежности имеют и разные виды креплений для акустики. При их выборе рекомендуется обращать внимание на максимальный вес колонки, возможность регулировки поворота или наклона, способ монтажа и наличие корпуса для размещения кабеля. Можно подобрать идеальную схему расположения устройств, сохраняя их функциональность, обеспечивая лучшее звучание.

Еще один удобный способ установки ТВ и видеоаппаратуры в помещении - использование креплений для телевизора на стену. Разнообразие типов креплений (фиксированные, наклонные, поворотные, универсальные) дает возможность вписать их в любой интерьер и обеспечивает отличную обзорность.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3043
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3108
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4662
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5827
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12108
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 29395
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 37813