Экраны ViewScreen для проекторов, держатели, стойки для телевизоров

При выборе держателя для проектора, специалисты рекомендуют остановиться на потолочных вариантах. Они наиболее удобны, не бросаются в глаза и не загромождают стены. Кроме того, фокусное расстояние большинства современных проекторов требуют расположить источник света ближе к экрану, чем к стене.

Чтобы добиться оптимального звука в помещении, стойки для колонок лучше располагать на определенной высоте и ориентировать их таким образом, чтобы оси сходились в одном месте. Кроме того, колонки должны быть изолированы от пола и стен, чтобы избавиться от паразитных вибраций. Хорошие стойки обеспечивают аппаратуре хорошее качество звучания. Надежность и устойчивость - их основные преимущества.

Для удобного расположения жидкокристаллических или плазменных экранов используется настенный кронштейн для телевизора. Он может быть стационарным (когда устройство фиксируется в одном, заранее заданном положении) или настраиваемым - наклонным или поворотным. При помощи кронштейна телевизор устанавливается на комфортной для просмотра высоте (чуть выше уровня глаз) и при необходимости разворачивается на нужный угол. Такие конструкции чуть более громоздки, но удобны в эксплуатации.

Не стоит забывать и про подставки под колонки, которые помогут создать чистый и объемный звук в помещении при просмотре фильмов. Расположенные на специальных местах, источники звука будут создавать стереоэффект, усиливающий звуковое воздействие от аудиотрека. К тому же они не будут мешать при уборке и портить интерьер помещения.

Универсальный кронштейн проекторов настенно потолочный используется, когда ремонт еще не закончен, и владелец не определился с типом стен или потолков. Если в комнате оборудован натяжной потолок, такой кронштейн легко превращается в настенный. Корме способов крепления он отличается дизайном и цветом. Возможные варианты: черный, белый или серебристый.

Для крупных и тяжелых моделей используется стойка для телевизора напольная на колесах. Она может устанавливаться на любое место, и при необходимости легко перебазируется на новое. Такое положение телевизора максимально надежно. Изготовленная из металла и снабженная колесиками конструкция не только позволит надежно разместить телевизор в удобном месте, но и украсит комнату. И если нужно будет переставить мебель, она не помешает.

Проекционные экраны для проекторов ViewScreen:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в мультимедийной системе домашнего кинотеатра.
Рекомендованная розничная цена
от 3223
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 3292
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4937
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 6172
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 12824
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 31133
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 40048