Домашний кинотеатр: проекционный настенный моторизированный экран ViewScreen Scroll для проектора

Если рассматривать, из чего складывается стоимость экрана проекционного, то можно выделить несколько основных составляющих. Это качество поверхности (цвет, матовость, ровность натяжения), конструкция полотна (стационарное, переносное, на раме) и, собственно, тип оборудования (светоотражающее или светопропускающее, фокусное расстояние аппарата, мультимедийность, яркость и пр.).

Для просмотра в домашних условиях разумнее будет выбрать экран настенный - стационарно закрепленное полотно, в основе которого - винил или ткань. Основа конструкции может быть изготовлена из любого прочного материала, возможна также установка рулонного оборудования - его можно закрепить и на стене, и в потолке, и в нише. Заранее предусмотрев место для просмотра кинофильмов, можно не беспокоиться каждый раз об установке оборудования, его наладке и пр. Все, что будет необходимо - регулярно очищать холст от пыли.

Многие считают, что проекционные экраны для домашних кинотеатров могут быть только белыми и непрозрачными. Но это неверно. Во-первых, белый и матовый верхний слой более всего подходит для мультимедийных проекторов, а для аппаратов, имеющих высокую яркость, лучше будет приобрести серый материал. Во-вторых, фанатов кино больше привлекают масштабные полотна со светоотражающими свойствами - аппаратура при этом находится со стороны зрителя. Тем же, кто хочет иметь возможность смотреть на большом формате и телевизионные передачи, и фильмы, и рассматривать фотографии с друзьями, стоит обратить внимание на светопропускающие полотна. В этом случае оборудование устанавливается позади холста, и свет проходит сквозь материал, позволяя видеть изображение не только в темноте, но и солнечным днем.

Очень удобен в использовании моторизированный экран для проектора. Если установить для просмотра рулонную конструкцию, сворачивать и разворачивать полотно можно при помощи электрического устройства. Подобное дополнение будет полезно как владельцам стационарного оборудования, так и лекторам или представителям шоу-бизнеса при установке мобильного полотна.

Лучшее из всего вышеперечисленного собрал в себе ViewScreen Scroll - небольшой экран, который удобен в применении для любых просмотров. Фильмы, презентации, фотографии, телепрограммы - любое изображение не будет искажено, благодаря матовой поверхности и утяжелителю по нижней стороне полотна, который обеспечивает равномерное натяжение материала. Черная подложка исключает просвечивание картинки, сохраняет хороший контраст изображения. Фильм просматривается из любой точки помещения, поскольку угол обзора у такого полотна - 180 градусов.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2794
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2854
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4281
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5351
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11119
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 26994
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 34723
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3330