Домашний кинотеатр: проекционные экраны ViewScreen Breston для проектора с электроприводом

В современной жизни есть два типа проекционных экранов - те, которые отражают свет, и те, которые его пропускают. С помощью первых можно рассматривать изображение в темноте, а вторые позволяют увидеть проекцию при дневном свете. Полотно, пропускающее лучи, может иметь как ровную, так и изогнутую поверхность. Для просмотра фильма необходима поверхность ровная, белая, матовая.

Очень удобен и в быту, и на работе экран с электроприводом - чем чаще будет использоваться сам холст, тем ощутимее комфорт от применения вспомогательного устройства. С ним всегда можно без труда свернуть и развернуть полотно, отрегулировать его положение, особенно в случае с переносным оборудованием.

Насколько удобен в применении экран настенный? Когда есть возможность стационарной установки оборудования (в кинозале, в том числе в выделенной специально комнате жилого дома или офиса), где полотно будет всегда открыто, либо его легко можно будет прикрыть шторами, ширмой, перемещаемой конструкцией - дверью, стеллажом, зеркалами и пр.

Выбирая экран для домашнего кинотеатра, нужно хорошо представлять себе частоту его использования, место размещения, тип проектора. Стационарное оборудование экономит время на установку и регулировку техники, позволяет подобрать высококачественное полотно, на котором изображение будет радовать четкостью и цветом. А с переносным оборудованием можно менять обстановку для просмотра фильма - уютный диванчик на двоих в гостиной или широкая летняя веранда, где легко разместить компанию друзей.

Для быта переносной экран для проектора не так важен, как для учебного процесса, или для ряда показов. Ведь только с ним можно не беспокоиться о смене аудитории, да и полотно установить можно в любом месте, под нужным углом. Легко монтировать и легко убирать - все оборудование состоит из самого полотна и треноги. В детском саду, в школе, на выставке или семинаре мобильное полотно без проблем позволит реализовать просмотр запланированного материала.

Сегодня одними из самых популярных считаются модели экранов ViewScreen Breston. Многие считают это оборудование лучшим, и не зря. Легкое и бесшумное управление; можно спокойно отрегулировать высоту полотна; монтаж возможен и настенный, и потолочный; полукруглый корпус впишется в любой интерьер. Холст имеет высокие технические характеристики, которые обеспечивают воспроизведение качественной картинки, радующей глаз.

Популярные товары:

Lotus Экран ручной ViewScreen Lotus
Ручной рулонный проекционный экран с потолочно-настенным креплением. Полукруглый корпус, полотно MW с черной подложкой, утяжелитель, широкий размерный ряд. Подходит для использования в системе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором.
Рекомендованная розничная цена
от 2904
Scroll Экран настенный ViewScreen Scroll

Ручная проекционная модель рулонного типа без электропривода. Стальной корпус со встроенным креплением, белое полотно MW с черной подложкой, утяжелитель. Отличное решение для аудиторий, домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 2965
Clamp Переносной экран на штативе ViewScreen Clamp
Модель рулонного типа на треноге отлично дополнит мультимедийный проектор при проведении мобильных презентаций, выступлений, докладов. Восьмигранный корпус, встроенная функция коррекции трапеции, белое полотно с черной подложкой.
Рекомендованная розничная цена
от 4448
Clamp Pro Переносной экран на треноге ViewScreen Clamp Pro
Мобильный экран рулонного типа на штативе, полукруглый корпус, функция коррекции трапеции, регулировка по высоте, полотно MW, черная подложка. Используется с мультимедийным проектором для презентаций на выездных мероприятиях.
Рекомендованная розничная цена
от 5560
Breston Моторизированный экран с электроприводом ViewScreen Breston
Моторизированная настенная модель рулонного типа, подходит для использования в составе домашнего кинотеатра с мультимедийным проектором. Полукруглый корпус, встроенное крепление, белое полотно MW с черной подложкой. 3-позиционная кнопка управления.
Рекомендованная розничная цена
от 11553
Omega Экран на раме ViewScreen Omega

Настенная модель на раме с идеально ровной поверхностью. Сборно-разборная конструкция. Гладкая поверхность, делающая изображение максимально качественным, предназначена для мультимедийных домашних кинотеатров.

Рекомендованная розничная цена
от 28048
Omega Velvet Экран на раме ViewScreen Omega Velvet

Настенный экран постоянного натяжения. Алюминиевая рама с бархатным покрытием предотвращает появление бликов. Продуманная конструкция позволяет использовать в домашнем кинотеатре вместе с мультимедийными проекторами.

Рекомендованная розничная цена
от 36079
ИК пульт, блок низкого напряжения ИК пульт и блок низкого напряжения
ИК пульт дистанционного управления, блок низкого напряжения.
Рекомендованная розничная цена
от 3460